4254

10 основных причин, по которым вы должны включать баклажаны в той или иной форме!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Итак, почему вы должны заботиться о том, чтобы есть больше баклажанов? Баклажаны содержат богатство витаминов и минералов, и, возможно, что более важно, они содержат определенные фитонутриенты, которые, в свою очередь, способствуют повышению уровня антиоксидантной активности, укрепляющей здоровье.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Без дальнейших церемоний, давайте посмотрим теперь на 10 основных причин, по которым вы должны включать баклажаны в той или иной форме!

1. Укрепление клеток головного мозга

Баклажаны и их знаменитая глянцевая темно-фиолетовая кожура содержат антоцианиновый фитонутриент, называемый насунином. Насунин является мощным антиоксидантом, который активно ищет и уничтожает активные радикалы, которые остались без внимания, представляют собой риск для здоровья клеточных мембран вашего мозга.

2. Улучшение здоровья сердца

Мы специально рассмотрим исследование, в котором контролируемой группе животных были назначены фиксированные уровни сока из баклажанов, а затем они продемонстрировали заметное снижение уровня холестерина в стенках и аортах артерий. А также стенки кровеносных сосудов также демонстрировали признаки релаксации. Исследование продолжало приписывать такие улучшения здоровья насунину и «другим фитонутриентам» в соке из баклажанов.

vegetable

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • баклажаны
  • полезные свойства
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...