Добавление большего количества специй к вашему рациону — один из способов увеличить количество мощных антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы.
Самое главное состоит в том, что разрушительное действие свободных радикалов в организме человека является причиной практически всех заболеваний человека.
Вот список лучших 5 специй, которые имеют высокое содержание антиоксидантов (полифенолов), и несколько советов, как разнообразить ими свой рацион.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Правильно питайся и проявляй заботу о себе!
Орегано — против микробов
Орегано или душица — это синоним итальянской кухни, без нее не обходится ни одна пицца или соус для пасты. Но вы можете добавлять орегано в яичницу, овощные супы, приправы для салатов, и посыпать обжаренные овощи.
У нас не все любят ее приторный привкус, по этому лучше давать ее понемножку, чтобы не приедалась. Люди, которые принимают орегано в пищу в небольших разумных количествах, могут получить дополнительную противопаразитарную и анти-диабетическую защиту. Не удивительно, что орегано используется с древних времен для борьбы с инфекциями.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.