В мире, где почти все может вызвать рак, ваше единственное утешение — минимизировать риски, избегая или употребляя определенные виды пищи. Эти 6 продуктов не только вкусны, но и насыщены жизненно важными питательными веществами, чтобы добавить к вашему здоровью:
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
1. Красное вино.
Высокий уровень ресвератола, мощный антиоксидант, обнаруженный в виноградной коже, замедляет старение и другие связанные с этим проблемы со здоровьем. Они выводят свободные радикалы, блокируют вирусы, уменьшают разрушение клеток и восстанавливают ДНК.
Может, цокнемся?!
2. Помидоры
Помидоры уменьшают 50% шансов рака предстательной железы у людей, регулярно потребляющих приготовленные помидоры. Исследования показывают, что они содержат большое количество ликопина, что замедляет активаторы и ингибиторы рака.
Жареные помидоры на ужин?
3. Черника и малина
Эти два плода известны своими противоопухолевыми свойствами. Они особенно хороши для женщин, которые уменьшают риск рака яичников. Темный оттенок обусловлен фитохимическими веществами, элементами, способствующие уменьшению действия активаторов и ингибиторов раковых клеток.
Пирог тоже хорош!
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.