1956

6 продуктов: они способны убить рак в вашем теле!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

В мире, где почти все может вызвать рак, ваше единственное утешение — минимизировать риски, избегая или употребляя определенные виды пищи. Эти 6 продуктов не только вкусны, но и насыщены жизненно важными питательными веществами, чтобы добавить к вашему здоровью:

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

1. Красное вино.

Высокий уровень ресвератола, мощный антиоксидант, обнаруженный в виноградной коже, замедляет старение и другие связанные с этим проблемы со здоровьем. Они выводят свободные радикалы, блокируют вирусы, уменьшают разрушение клеток и восстанавливают ДНК.

Может, цокнемся?!

2. Помидоры

Помидоры уменьшают 50% шансов рака предстательной железы у людей, регулярно потребляющих приготовленные помидоры. Исследования показывают, что они содержат большое количество ликопина, что замедляет активаторы и ингибиторы рака.

Жареные помидоры на ужин?

3. Черника и малина

Эти два плода известны своими противоопухолевыми свойствами. Они особенно хороши для женщин, которые уменьшают риск рака яичников. Темный оттенок обусловлен фитохимическими веществами, элементами, способствующие уменьшению действия активаторов и ингибиторов раковых клеток.

Пирог тоже хорош!

черн

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • продукты
  • рак
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...