Рак является одной самых распространённых причин смерти в мире. В настоящее время насчитывается более 1,5 миллиона человек во всем мире, которым диагностирован рак различной формы.
Именно из-за этого Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) начала кампанию по повышению осведомленности о вреде канцерогенных продуктов, которые приводят к развитию раковых клеток в организме. К сожалению, современное питание полно этими канцерогенными продуктами.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Питайтесь правильно, цените каждый миг своей жизни!
1.Красная рыба
Есть свидетельства того, что фермы, которые выращивают лосося, начали добавлять в корм рыбам большое количество диоксинов, ПХБ и других вызывающих рак веществ. Дело в том, что выращивание лосося происходит с высоким содержанием в кормах загрязняющих веществ, антибиотиков и других вредных компонентов.
По данным исследований, употребление мяса такого лосося подвергает вас более высокому риску развития рака из-за его высокой концентрации ПХБ.
Тревожными сигналами является то, что более 60% всего лосося — выращенный на фермах.
Лосось из природной среды не имеет таких вредных веществ и очень полезен для здоровья.
2. Консервированные овощи и фрукты
Мало кто знает, что внутренние стенки банок содержат BPA для того, чтобы защитить пищу от связывания с металлом. БФА является опасным химическим веществом, используемым при производстве некоторых смол и пластмасс.
Согласно исследованиям, бисфенол действует аналогично эстрогена в организме, соединяющего с теми же рецепторами, как это делает женский гормон . Это очень вредно, потому что он легко может вызвать гормональный дисбаланс, который, в свою очередь, приводит к ожирению, раку, диабету и бесплодию.
Всегда покупайте свежие органические овощи и фрукты!
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.