1114

Брокколи в творожно-чесночном соусе! Ем даже на ночь!

Сегодня мы подготовили для вас рецепт восхитительного и очень полезного блюда — брокколи в творожно-честночном соусе. Его можно есть даже на ночь, не боюсь вреда фигуре!

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

брокколи_2

Питательная ценность:

  • белки — 8,8
  • жиры — 2,62
  • углеводы — 3,56

Ингредиенты:

  • Брокколи — 1 шт. (350 г)
  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Натуральный йогурт — 4 ст. ложки
  • Лимонный сок, соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Разбираем брокколи на соцветия и хорошо промываем.
  • Отвариваем 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
  • Разминаем творог с раздавленным чесноком, добавляем йогурт, соль и перец по вкусу. Поливаем творожным соусом брокколи. Яйца сварить вкрутую и выложить сверху.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...