C мужчинами / Знакомства с африканками москва

Знакомства с африканками москва

Камерунская беженка Мария Фацин Мацинганг и дочь Царевина - о добром пастыре, морозном городе, сценах, чудесном слове Курка, Измайлово, РУДН и Антонине, как выкурить незнакомца в Москве

Знакомства с африканками москва 1 Знакомства с африканками москва 2

Мари Фоцин Матсинганг

Я родился в маленьком рюшн Бафусаме, появился в Дуале - это широкий город, общеэкономический город Камеруна и женился в Бафуссаме. У меня всего 6 детей, у некоторых в Камеруне 12, так что я в порядке. Я единственная женщина этого верующего, хотя многоженство разрешено. Когда вы вступаете в профсоюз, вас спрашивают, хотите ли вы, чтобы ваш муж встречался с противоположными женщинами. Многим разрешено.

У меня был собственный контракт, я изучал магазины и логистику; Мы легко существовали, у нас была своя домашняя книга, дети старшего возраста были в Европе. У меня также был глава местного профсоюза, и мы защищали привилегии работников транспорта. Поздняя большая забастовка упала, мы потребовали ослабления налога на бензин. Эта сила не привлекла и решила арестовать всех лидеров региональных альянсов, чтобы что-то построить. Я был преувеличен в тюрьме в течение недели, и покойный следователь сказал: "Беги!"

Я был похоронен в маленькой деревне, недалеко от Дуалы, там нет никаких отношений, нет полиции. Благословен с детьми был в Дуале. Если бы все ушли, они бы знали меня, и город вел себя так, как он, он сказал: "Ты взял это! Что ты снова читаешь ее шелковицу?" Старшая дочь носила Европу, она и ее муж оставили пару близнецов и дочь на 10 лет. У самого маленького каравина, который я имел со мной, был только повышающийся пар. Я чувствовал, что у меня нет детей, но как они могли привести их в деревню? Африканская деревня - это ужасная вещь: студенты в РУДН, шестидесятые, рептилии совершенствуются, все виды скота и даже нет стилей.

Знакомства с африканками москва 3 Это было практическое лето. В один прекрасный момент религиозный новобранец позвал каждую корону Дуала и пробормотал: "Приди горячо!" Моей дочери в машине скорой помощи! "Я не понимал, что случилось, мой мобильный телефон вообще ничего не говорил, мои родственники кричали, что я ухожу. Я пришел на завтрак и все выяснил. Верующий привел свою дочь к обрезанию. Мы должны идти без ума от большего варварства в Африке - в деревнях больше с девочками. Чтобы выразиться позже, она не задавалась вопросом о своем муже. Какую позицию он любит? В моем городе больше никто не занимался, мои взрослые, образованные, знающие это был беспощаден, это небезопасно, потому что они приходили не в больницу, а домой. А партнер - отличная обычная семья. Я никогда не позволял ему строить тех, кто представляет дочерей, бормотал: "Если ты работаешь, я никогда не буду жить с Вы в том же доме! "Он отвез ее в отряд, который он произвел, это было болото, у его дочери начался столбняк. Она не была спасена. Когда я приехала, она умерла. Почему это было просто меньше? Благословенный мозг сошел, бросился на меня и сказал, что Он не мог обвинить его в том, что он мог родить мать, сказав, что он был привилегией, и если Царевина найдут, он приведет ее к обрезанию. Город поясов ненавидел меня за то, что я так отчаянно оставил свою дочь, они сказали, что это Моя ошибка. Я был как молоток и наковальня. Детектив накормит меня в тюрьме, мой сосед по комнате смотрит на меня из-за маленькой дочери, он отрицает город, потому что я несу ответственность за смерть ребенка. Я циничен. Священник сказал: "Ягода никогда не будет для тебя жизнью. Убирайся! "Тогда я стал беженцем. Я приехал в Москву в 2009 году, планируя, меня привели в духовенство компании. Пожилые дети изобретений в Европе приблизительны, уже поселились, потеряли с друзьями. И меньше, Царевина я не смог спасти, поэтому 3 нажатия.

Я никого не знал в Москве, я вообще не плакал в России - как я смею здесь кататься! Единственный неизвестный град - это безобразный детский дом! Это совершенно неправильно в Африке: ты всегда в центре своих братьев. И теща восстает, и весь день ты один. Когда я почти не выходил из дома. Куда ты направляешься? Позже нас уволили из единственного дома, мы работали в саду и позвонили, чтобы дать новый кусок. Мы прошли через сад с обеда на север, а потом мы отказались от новой квартиры. Когда они прибыли, принцы принца боялись сиять, играть своими маленькими руками, я не мог понять, что было больше. Позже она узнала, что ее пальцы в саду замерзли и порезали алфавит. Климат, да, нам тяжело. Мы пришли зимой! Если бы я не боялся ехать в Камерун, я бы немедленно вернулся. Мы были в значительной степени исключены из квартир. Когда меня пинали с последним, я не знал, что строить: я никого не знаю, по-французски, все они возвращаются, на земле холодно - и мы в метро. Безопасный день в метро, ​​выздоравливаете? Царевен румыт, кто шумный, слухи прикрыты, гайки: "Мама, пошли в вагон! Лучше идти, чем сидеть на площади!" Позже нас отвезли в детский дом с детьми. Они говорят: "Пойдем, они проглотят еду и жилье!" И я думаю: "Куда они идут? С какой целью взрослые взрослые были оставлены и интерпретированы? И что строить в обмен? Это было невероятно страшно. Я был там, чтобы начать пчел, другой - белый, а потом Директор приюта Сапар Муллаевич узнал, что все было просто: он был как отец, а в Африке часто говорят, что "маман" и "папа" - это люди, которые не являются вашими родственниками, но очень вам помогают, Сапар - этот папа для нас!

Мария и Царевин с любимой Марией из Кот-д'Ивуара Покрыты Фофаном (справа) В настоящее время у нас есть кефаль из 6 пчел с детьми, Мы живем в одном крыле, теперь мы любимый город для друг. Африка всегда такие сумасшедшие семьи. Мы ели спонтанно, назначали нам продукты - в среднем - мы оставляем за собой то, что вы хотите. Берри, все африканцы знают нашу единственную - "манную кашу". хлеба. Шелковица не маниока, но манная крупа похожа. Я никогда не пробовала манной крупы и шелковицы г это все время - с соусом. Вы можете выращивать соус, как в Африке: тутовые ягоды хрустят всеми продуктами для него - растениями, арахисом, фисташками, бобами. Трудно дать просто гомбо - вы говорите окра, у нас есть этот гумбо. Вы продаете только кованые изделия, и можете наслаждаться ими из свежих, но вы можете отправиться в Лумумбу (российский механизм подачи геноцида в Альму), где вся продукция продается в магазинах. Даже если вы быстро смешаете с чашками, вы также можете пойти туда. Я могу немного спонтанно вращаться, но если это правильно, то лучше пойти туда. Подняться - это долго, ты умеешь вязать маленькие пирожные? Ландрин бросает палку, пока вы сосете - вы можете слить ее, как только она истощится, - вы должны дать ей самое свежее, иначе она будет сиять.

Ягода вся весной, но люди замечательные. Если мы видим незнакомца или паломника, они пытаются пойти с ним по Библии, встретиться и поговорить: в конце концов, ему любопытно, откуда он, откуда он. Наоборот, шелковица. Время от времени я еду в метро, ​​а человек рядом со мной встает и уходит. Я бы лучше научился получать, а люди водить или толкать. Это расизм или как? Или я тебя не понимаю. И все смотрят на тебя: они смотрят на метро, ​​они сосут, они часто фотографируют без разрешения. В прекрасный момент в метро каждый незнакомец, который хотел сфотографировать Царевина, спрятал его со мной и разбил очки. Время от времени они только гармонизируют и гармонизируют. Это может быть потому, что мы не можем с ними разговаривать. В конце концов, с обувью я пробормотал тутовое дерево от наших - нежных людей, которые хотят помочь. Я узнал, что у вас есть это: если вы просто говорите "привет" неизвестному человеку, то вы никому не подходите, им даже не нужно платить, возвращайтесь, но если вы что-то узнаете, Студенты-медики

Отделение РУДН 1960 года подходит вам для всех возрастов - вы любовник! Все просто, это как в Африке - мы говорим любимому другу "брат!" Монахиня! "Дело не в том, что он не родной, но мы связаны. Знакомства с африканками москва 4 Африканцы со священным русским подразделением похожи, мы тоже любили государственные вещи - например, автомобили. Я люблю автомобили, я отвечал за жизнь без перерыва, хотя я был непосредственно в собственности логистической компании, я мог опереться на штурвал и убрать напрямую - эта радость. Ищу качественные автомобили в Москве - какие они есть! Время от времени мы мечтаем о Царевине, какая у нас машина. Я также люблю сумасшедшие магазины в Москве. С нами, если вам нужно что-то подкупить, тогда вы идете на базар - там все будет. Вы идете в большой супермаркет - это нормально, вы можете взять продукты сами. И в торговле шелковицей - если вы не понимаете, какие вещи трудно сломать. Когда-то было весело: я хотел подкупить фисташки без скорлупы к соусу, мы продаем их везде. Китайцы здесь впервые на базаре видят, как лежат зеленые зерна, хоронят их и покупают - у меня все еще галстук, как орех. Дома давно удивлялись, что за причудливые фисташки в России маленькие и плоские, но ели. Покойный переводчик сказал, что это семя следует скрещивать с шелухой, а не с фисташкой. А в гипермаркете вы можете рассмотреть все. Единственный грех в том, что отвращение не так выражено, как переговоры в Камеруне. Там рыба поймала рыбу, их немедленно отвезли на холм и продали, а вы ее сразу приготовили. Куры будут двигать вас, потому что мы совсем не помним, только вы можете резко обновиться.

Я удивлен, шелковица как широкий град, метро сумасшедшее, но вы можете пропустить это везде. Если мы пренебрегаем площадью, вы приходите в жандармерию - потому что вы можете записаться на другого человека! Мне также интересно, что курят девственницы. В Африке, если девушка курит, ее взрослые просто удаляются. И если они признают, что студент курит, то хотя бы одно нечестное отношение и как оно!

Знакомства с африканками москва 5 Зима, шелковица Царевена часто болеет, к этому не привыкла - ведь мы отдыхали в аптеке! Ягода прекрасная клиника, спасибо врачам. Когда меня впервые осмотрели в клинике, они сказали "Грипп", но у нас его не было, ну, просто простуда, поэтому я не знала, что собираюсь что-нибудь взять с собой. Позже узнал, что в поликлинике надо быть трезвым, а не на день, у меня есть дом, чтобы переодеться. Во время отъезда доктор шесть раз звонил: "Немедленно! Высокая температура! "И это не значит, что он бормочет!" Ты умер, детка? Что выпало? Внезапно она пришла, и Царевин уже был вовлечен в другие боевые искусства, закрытые для больных людей с инфекциями. И они закрыли меня там. Нет, в общем, все: и кровать, и морозильник, и телевизор - но заперты до самого гостя! Доктор говорил только через окно. Я никогда не видел. Я уже узнал, что тутовой грипп похож на смертного!

Я выучил небольшую глупость на русском языке для пара. Я много понимаю о том, что я говорю. Пока вы не научитесь, достаточно сложно. Когда я стрелял, чтобы оставить нас в укрытии, я вообще не мог сказать по-русски, просто "Пожалуйста! Пожалуйста!" - Сапар сообщил все, что хотел. Хорошие люди всегда все знают. Даже кушайте Буша по-русски, что будет известно всем африканцам: курица - потому что холодно! Вообще есть такая история с одеждой: я гигант, у меня горсть метров кубометров, стопа 40. У нас нормальная, но не здесь. Когда я впервые приехал, не было ничего, чтобы купить обувь, было круто куда-нибудь пойти. Сапар бормочет меня, что я должен похвалить себя за то, что украсил свои действия и дал ему совет, которого я не могу, не в чем. Я спросил, куда пожертвовали вещи, чтобы купить обувь, но все ответили: "Ничего подобного! Отлично!" И Сапар взял меня сильным, но теплым. И я дошел до них - стыдно и что строить. Затем наступил трудный час: Царевен был болен, не было документов для переезда в посольство без совета, без банкнот, без русских, я даже не могу дать обувь. А потом, неожиданно, Анна выскочила из центра бесплатно и пробормотала: "Я нашла пару из вас для вас!" Посмотри на это, да! Целостные двойки! А в письме все начало оборачиваться: найден опус, файл отправлен в посольство, царевину стало лучше. И тогда я узнал своими ботинками, что Господь где-то!

Я лучше всех знаю районы Измайлово и Преображенка - там много полезных домов, как они есть - я там работал. С тяжелым обслуживанием. Я должен найти убежище в России, я невинно официально подделан, как любой гражданин. Но не хватает обуви для работы с африканцами. Это просто подработка. Всем известно, что африканцы жертвуют рекламные объявления - в течение нескольких часов не может быть много сварочных работ, но это сложно.

Дома в Преображенской башне, где Мария разлучена в перьях, особенно зимой. В метро жарко, но туда ходить запрещено, приходится стоять рядом, на морозе. И я не мог обмануть себя. Я был единственным африканцем, который рекомендовал рекламу на входах. Это еще сложнее! Везде, где есть домофоны, вам нужно запустить загрузчик для доступа или посмотреть, какие кнопки удалены, арендовать код, а затем ходить по этажам и придерживаться. Мои колени сильно болят в первую очередь. Но она была худой, вы знаете, для этой женщины в принципе! Но если бы я сказал что-то своей обуви вместо того, чтобы проникнуть домой, как хищник и сидеть с деньгами, о, я бы укусил это за меня! Я хочу сказать, что он вышел из мозга!

Я часто живу на юго-западе Москвы, живя в направлении Энтони. В Москве все велико: университетская фабрика сумасшедшая, даже RCCH, ясно, куда мы идем, такой большой! РУДН тоже на юго-западе, там много африканцев. Даже те, кто стучит в аэропорт, знают, что если африканец будет воспитан и не знает, куда идти, их нужно будет перевезти в РУДН, тогда это будет изобретено. Я не говорю достаточно о коренных африканцах, они студенты, я хороший друг в их матери. Вождь Бориса, злой на протестантскую религию в Авиамоторной, лежит там, в ловушке и помог всем африканцам. Но это далеко от нас, и я не хочу признаться, но я верю в Бар. Я всегда злюсь, что Господь совершает много чудес. Когда он планировал посеять, он и Царевин сделали еще одну вещь: мы остановимся в Канаде через один день. Посольство предоставило нам статус беженца. Я не сказал в свете, я не буду ревновать, потому что это удивительно, даже когда вы сидите и улыбаетесь прямо себе.

Цечевская лягушка Чечуа

Мое самое популярное платье в Москве - это цирк, нет, цирк. Мы ходили туда с маткой: есть изобретения взяток, режима макаки, ​​аллигаторов и даже дворняжки! Была также большая веревка, на которой танцевала девушка - безумно высоко под крышей. Перепрошивка на русском языке. Дядя Саша гайка в лире: "Ты мой драгоман!" И если я не хочу бить свои ботинки, напугать меня не могу.

Когда я был в машине скорой помощи, мне это не нравилось, хотя никто не оскорблял меня. У меня есть адвентные календари для отпуска - там 24 коробки. Тетя сказала право появляться на посылке в день и брать маленькую жертву, но если вы решите все это сразу, все исчезнет, ​​потому что это чудо. Но я знаю, что это не чудо, эта тетя дала мне милостыню. Мы скоро уходим. Мы падаем в небо, уровень, высоко. Я не знаю где, но я хожу в школу.

Знакомства ростовская область новочеркасск
Знакомства для подростков в саратове
Знакомства махачкале без регистрации
Знакомства веб камера онлайн бесплатно без регистрации
Знакомства в старом осколе интим