Для любви / Знакомства для демонов

Ваш браузер не поддерживается

Знакомства для демонов 1

Наградить фанфик "Знакомство с демоном"

  • Скачать в txt
  • Скачать в ePub
  • Скачать в pdf
  • Скачать в fb2

Знакомство с демоном

Очередная ссора с родителями вынудила девушку вновь уйти из дома куда-нибудь "подышать", ведь там она уже задыхалась от столь консервативных взглядов родителей. На ум ей пришло одно из ее излюбленных мест возле озера, которое находилось за небольшой лесополосой.
-Да, что они вообще понимают! – гневно выпалила юная особа, убирая перед собой ветку дерева, которая разделяла ее от небольшой поляны, которая открывала чудесный вид рядом с местом назначения. Неожиданно перед ее взором предстал неизвестный ей темноволосый человек. Он сидел возле озера к ней спиной. Как только он услышал, что к нему кто-то приближается, то тут же схватил маску, которая лежала рядом с ним на земле и надел ее, скрывая свое лицо. Девушка чуть опешила. Она не ожидала тут кого-либо увидеть. Ведь это было только "её" место. Она металась между мыслями о том, чтобы уйти в куда-нибудь еще или все же остаться. В этот момент мужчина резко развернулся. Он хотел было уже достать пистолет, который всегда хранил при себе, но увидев юную деву, сразу же передумал. Перед ним стоял маленький ангелочек лет восемнадцати с длинными белоснежными волосами и фиалковыми глазами. Кожа ее была невероятно бледна. Казалось, будто в ней нет и капли жизни, хотя мерно вздымающаяся грудь и широко раскрытые глаза как раз говорили об обратном. Она походила на мифическое существо, нежели человека. Хотя кто знает, Иония это то место, где перед вами может предстать кто или что угодно.
-Простите, я вам помешала, - девушка почему-то резко смутилась, когда мужчина повернулся к ней. Она не могла видеть его лица, а так же эмоций, поэтому ей стало совсем не по себе. Её внутренний голос подсказывал поскорее уйти.
-Вовсе нет. Вы можете присоединиться, если хотите, - ответил мужчина и чуть улыбнулся, хоть этого и не было видно за маской.
Услышав его прекрасный голос, девушка не могла ему противиться. Совершенно не понимая саму себя и своих действий, она присела рядом с незнакомцем.
-Я занял твое место? – пряча небольшую коробочку и палочки в свою сумку, спросил он.
-Это ведь не может быть чьим-то местом. Но признаюсь, я его порой таковым считаю, поскольку обычно здесь мне никто не встречался ранее.
-Как я могу тебя называть, дивное дитя?
-Дема, а вас?
-Виртуоз, но можешь называть меня Джином. Как тебе будет угодно.
Таким образом, между Демой и Джином завязался весьма увлекательный разговор. Чем дальше он продолжался, тем девушка сильнее подвергалась необъяснимому гипнозу голоса мужчины. Она чувствовала как тот, кто сейчас перед ней был поистине опасным человеком. Он умел правильно и красиво говорить, тем самым полностью захватывая ее в свои сети. Дема чувствовала, что ей нужно бежать от него без оглядки как можно скорее, но она не могла с собой ничего поделать. Вся его сущность проникала в нее своими маленькими невидимыми нитями. Его таинственный образ приманивал к себе, словно свет мотылька. Джин рассказывал ей о тех местах, где бывал, цитировал различные произведения, а так же повествовал о невероятных вещах, которые встречались ему на пути. Девушка не могла поверить, как много всего от нее скрыто, как много она еще может сделать, увидеть и прочувствовать, если сейчас все бросит и убежит из оков, что томят ее дома. Энтузиазм и жажда новых приключений полностью захватило все сознание. Она была готова лететь как птица навстречу рассветам и закатам. Фиолетовые глаза Демы сияли. В них было столько жизни, энергии и желания познать все загадки и тайны мира. Джин смотрел на нее и не мог налюбоваться. Вся ее сущность так и манила к себе. Все те эмоции, что давно угасли в нем, прямо сейчас красовались на столь юной девушке. Именно то, что он так давно искал.
Дема резко поднялась с земли и посмотрела вокруг себя. Теперь все то, что она видела столько раз перед собой казалось ей чем-то совершенно новым и неизведанным. Красота природы открылась ей так внезапно.
-Как же я была слепа все это время! Ты раскрыл мне сегодня глаза. Я вижу мир в новом цвете. Мне так хорошо, что мне кажется, я прямо сейчас готова сотворить какое-нибудь безумство! Скажи, ты точно обычный человек? Я не поверю, если ты скажешь да, потому что только волшебники могут такое сделать, - Дема смотрела на золотые лучи заходящего Солнца, которые пробивались через высокие кроны деревьев, а затем резко вновь повернулась к Виртуозу, - ведь точно волшебник!
Джин усмехнулся и начал неспешно подыматься с земли.
-Я лишь показываю то, что вижу сам.
-А что ты видишь во мне? – с любопытством спросила Дема и начала кружится, чтобы показать себя со всех сторон. Во время поворота легкое платье до колен на девушке чуть приподнялось, показывая тем самым ее стройные ножки.
-Ты Ангел, что спустился к нам с небес. Хрупкая и прозрачная. Кожа твоя, словно мрамор, но, - Джин подошел к девушке чуть поближе и взял ее руку, - прикосновения твои опаляют. В глазах твоих закат отражается новыми красками, которые еще неизвестны человеку. Губы алые, словно роза, что только что распустилась на рассвете, а волосы белы как снег в аду, - поднеся руку к своей маске и оставив на ней несуществующий поцелуй, сказал Джин, и отпустил ее, посмотрев на новую знакомую. Дема не могла ничего ответить. Ей уже много раз говорили, что она красивая. Много раз пытались привлечь к себе ее внимание таким образом, но никому этого так и не удавалось. До этого момента.
-Ты мне льстишь, Виртуоз, - отводя взгляд, но не от смущения, ответила Дема.
-Повторюсь, но я лишь говорю то, что вижу.
-В таком случае я тоже хочу тебя увидеть, - девушка резко развернулась и настойчиво посмотрела на Джина.
-Для тебя я его покажу, но будь терпелива, - чуть склонившись, ответил ей мужчина.
-Ты видишь меня весь вечер такой, какая я есть. Так сколько же мне придется ждать, чтобы я смогла полностью увидеть тебя?
-Так торопишься, - немного опечаленно, ответил Джин.
-Это ведь естественное желание увидеть того, кто тебе понравился, - совершенно не стесняясь, произнесла Дема.
-Ох, боюсь, что теперь я вынужден тебе ответить теми же словами, что услышал от тебя. Ты мне льстишь.
-Но я действительно раньше никогда не встречала никого, кто хоть на шаг мог приблизиться к тебе. И чувств я раньше никогда таких странных не испытывала. Ты такой особенный.
Джин на это ничего не ответил. Он взял прядку волос девушки в свои руки и на секунду задумался.
-О чем ты думаешь? – попыталась нарушить молчание Дема.
-О том, что уже настали сумерки и мне нужно уходить, - отпустив прядь волос, ответил Виртуоз.
-Как? Уже? Побудь со мной еще немного. Или ты убегаешь от меня, потому что я прошу у тебя слишком много?
-Скорее это теперь тебе от меня не убежать, светлый Ангел. Завтра я приду сюда вновь перед закатом. И надеюсь, что ты будешь меня ждать.
-Да, я приду.
-В таком случае, с нетерпением жду нашей следующей встречи, Дема.
*

Весь день юная особа не могла ничего с собой поделать. Минуты тянулись вечно. Казалось, что вечер никогда не настанет. Она пыталась занять себя обучением математике, затем попыталась продолжить читать свой любимы роман, но все было тщетно. Каждый раз девушка понимала, что совершенно не улавливает смысла прочитанного, а перед глазами стоял образ таинственного незнакомца. Мечтательно вздохнув, Дема решила отправиться на место встречи намного раньше чем планировала. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Белоснежное легкое платье на бретельках смотрелось просто великолепно на идеальной фигуре юной леди. Улыбнувшись своему отражению, она взяла с собой небольшую сумочку, в которую прихватила с собой яблоко и книгу в надежде, что у озера ей удастся хоть немного сделать так, чтобы время не было к ней так жестоко.
-Куда ты опять убегаешь? – спросила мама Демы.
-Туда, где мне не придется выходить замуж по расчету, - раздраженно ответила девушка.
-Ох, опять ты за свое. Ты же знаешь, что для тебя это самый лучший вариант с нашими возможностями.
-Меня это совершенно не волнует.
-Очень плохо. В любом случае загляни сегодня на праздник. Будет выступление.
-Да-да, праздник Кровавой Луны. Я помню. Постараюсь подойти. Пока, мам, - закрывая за собой дверь, попрощалась дочь и неспешным шагом пошла к месту встречи.
*
Кровавый закат орошал небо. Теплый ветерок развивал белоснежные волосы девушки. Рядом с ней лежала раскрытая книга, которая так и не смогла привлечь к себе должного внимания. Дема смотрела по сторонам в надежде, наконец, увидеть Джина. Неожиданно вдалеке показалось движущееся красноватое пятно, которое со временем все больше начинало принимать человеческие очертания.
"Это он!" - радостно подумала девушка, когда Виртуоз начал подходить все ближе к ней. В этот раз его одеяние было не таким как вчера. Сегодня на нем был некий праздничный костюм, который отлично вписывался в рамках праздника. Он был похож на демона, который только что вышел из преисподни.
-Почитаешь праздники? – с интересом спросила Дема, когда Джин подошел к ней.
-Больше чем ты можешь себе вообразить. В них есть свой шарм и магия. Сегодня мне бы как раз хотелось тебе показать это более наглядно. Захочешь ли ты следовать за мной? – учтиво протягивая свою руку, спросил Джин.
-Хоть на край света.
Пара мирно сидела на холме, разглядывая, как проходит фестиваль в деревушке свысока. Все улочки были украшены в черные, красные и синие тона. Фонарики ярко светили в ночи. Люди вокруг веселились, кушали традиционные сладости и смотрели любительские представления о том, как побеждают демонов. В это время Джин рассказывал своей спутнице различные легенды, связанные с торжеством. Дема в свою очередь с интересом слушала каждую легенду и придание. Ей даже стало грустно от того, что она раньше никогда не придавала значения этому празднику и совершенно ничего не подготавливала к нему.
-Знаешь, мне бы хотелось сегодня сделать что-нибудь особенное, - огоньки сияли в фиалковых глазах.
-В таком случае, сегодня у тебя как раз есть такая возможность. Я приготовил кое-что для тебя.
Виртуоз отвел ее на поляну, посреди которой были выставлены зажженные свечи, образуя некий рисунок. Дема чувствовала, что в этом есть какой-то сакральный смысл. Ее внутренний голос подсказывал, что ей здесь не место, что если она проведет неизвестный ей ритуал, то это навлечет беду, но как только Джин взял ее за руку, то все ее дурные мысли быстро улетучились. Она почувствовала его тепло, и ей стало так хорошо, что казалось, сердце выпрыгнет из груди от такого счастья. Мужчина повел девушку в центр своего творения, а затем обнял ее одной рукой вокруг талии и прижал к себе.
-Скажи, чего бы тебе хотелось сейчас? – наклоняясь, спросил он.
-Можно я не буду этого говорить, а просто сделаю?
Джин кивнул в знак согласия. Дема не спеша потянулась руками к маске своего спутника. Сначала она аккуратно гладила ее очертания, а затем медленно начала поднимать ее вверх, чтобы, наконец, увидеть лицо того, к кому ее влекло со страшной силой. Как только маска была полностью поднята, и она встретилась с теплым взглядом полном любви, девушка почувствовала резкую боль и услышала выстрел. Дема сделала глубокий вдох и начала терять равновесие. Сильные руки мужчина крепко держали ее. Гримаса боли и непонимания отразились на лице юной особы. Посмотрев вниз, она увидела, как все ее белое платье было окрашено в красный. Из уголка ее рта потекла кровь.
-Ты самое чистое и светлое создание, что повстречалось мне на пути. Твоя непорочность, прямота и жажда жизни ослепили меня. Лучик света в темном царстве. Мой Ангел, я дарю тебе вечную жизнь в этих чувствах, избавляю тебя от горестей и печалей, житейских мук и предательств, дарю тебе свободу. Ты останешься прекрасным рассветом навечно, - Джин приподнял подбородок девушки и поцеловал ее, забирая тем самым последний вздох.
На следующий день, в деревне, на главном здании обнаружили распятое и окровавленное тело девушки рядом с которой были нарисованы красные крылья.
Виртуоз вновь принес в мир свое новое творение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Знакомства мамба новокуйбышевск
Знакомства игорь 53
Знакомства девушка татарка
Знакомство без регистрации в туапсе
Знакомства усолье ангарск