3889

Это мощнейшее средство быстро и вкусно избавит от холестерина, паразитов, мочевой кислоты и не только! Проверено на себе!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Этот рецепт традиционный для Востока, и невероятно полезен для здоровья. Его основной ингредиент — баклажан. Многие исследования уже доказали, что баклажаны заставляют холестерин резко падать.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Эти же исследования доказали, что потребление этого овоща также снижает уровень триглицеридов и мочевой кислоты — таким образом, снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Преимущества баклажана выходят за рамки снижения уровня холестерина и предотвращения сердечных заболеваний. Вещество в баклажане, ниацине, сильно влияет на потерю веса.

Кроме того, он содержит волокна, которые отвечают за ощущение сытости и помогают уменьшить абсорбцию жира в кишечнике.

Исследования, проведенные Департаментом питания и диетологии Федерального университета Рио-де-Жанейро (UFRJ), показали, что произошло значительное сокращение окружности талии (то есть, брюшного жира) у группы, которая включала баклажан в свой рацион.

Хотите узнать рецепт, который поможет избавиться от плохого холестерина, триглицеридов, мочевой кислоты и лишнего веса?

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана (около 700 г)
  • 5 ст. ложек тахини (по рецепту ниже)
  • 4 ст. ложки сока лимона
  • соль — по вкусу
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана чистой воды
  • оливковое масло и петрушка — по вкусу

Приготовление:

  • Поместите баклажаны в духовку или пароварку и готовьте пока они не станут мягкими. Дайте им остыть.
  • Удалите из баклажанов мякоть и дайте стечь жидкости, поместив из в сито на 5 минут.
  • Затем сделайте из баклажанов пюре и добавьте тахини, лимонный сок, соль и чеснок.
  • Тщательно перемешайте.
  • Полейте оливковым маслом и добавьте нарезанную петрушку.
  • Используйте эту смесь для бутербродов и канапе и добавляйте её в блюда, такие как салаты, ризотто и макароны.

А как приготовить Тахини?

  • Промойте семена кунжута (около 200 г).
  • Поместите их в сито и оставьте на 5-10 минут.
  • Затем поместите в чашу блендера и хорошо измельчите до пастообразного состояния.
  • Дажее добавьте немного соли.

В магазинах натуральных продуктов вы найдете готовый тахини. Если вы предпочитаете именно магазинный, то прочитайте этикетку, чтобы увидеть, не содержит ли он ничего, кроме кунжута и соли.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • баклажаны
  • лишний вес
  • мочевая кислота
  • паразиты
  • рецепт
  • холестерин
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...