3447

Это тревожные сигналы организма о дисфункции печени! Никогда не стоит игнорировать!

Для того, чтобы иметь здоровый организм, очень важно поддерживать здоровьк печени на должном уровне. Как известно, больная печень влияет на наши проблемы и заболевания. А они, в свою очередь, влияюяют на качество всей наей жизни.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

печень_3

Очень важно заботиться о здоровье своей печени. Несмотря на то, что она имеет большой потенциал для восстановления, печень может достичь большего износа, который может нанести непоправимый вред печени и нашему здоровью.

15 признаков о том, что ваша печень больна:

  • Увеличение веса без причины.
  • Гормональный дисбаланс.
  • Прыщи, слишком жирная кожа или другие проблемы с кожей.
  • Мышечные и суставные боли.
  • Симптомы депрессии и тревоги.
  • Частая головная боль.
  • Усталость, потеря сил и энергии.
  • Отсутствие концентрации внимания, забывчивость.
  • желтоватые глаза.
  • Сонливость.
  • Чрезмерная потливость.
  • Диарея, запор и газообразование.
  • коричневая моча.
  • Боли в животе.
  • Неприятный запах изо рта.

Для того, чтобы избежать проблем и улучшить функции печени, необходимо изменить некоторые привычки в питании и образе жизни.

Мы предлагаем вам советы, которые помогут оздоровить печень и помочь ей избавиться от токсинов и жиров.

Пить от 6 до 8 стаканов очищенной воды в день;
Добавить семена ( кунжут, семечки подсолнечника, тыквы, льна, чиа, мак и т.д.) в свой рацион питания, постные белки животного происхождения , бобовые и зерновые культуры;

Ешьте продукты , богатые волокном, такие как брокколи, капусту, мангольд, артишоки, салат, морковь, свеклу;
Не пить алкоголь;

Употребляйте продукты , богатые серой такие , как яйца, чеснок, лук и капуста;
Рекомендуется выпивать один стакан теплой воды с лимонным соком натощак;
Не употреблять соевые продукты и соевые масла;

Уменьшить до минимума употребление сахара и изделий из белой муки;
Не употреблять обработанные пищевые продукты , особенно мясные;
Предпочтительно употреблять каждый день зеленые листовые овощи , содержащие магний, фолиевую кислоту, витамин В и С.

Загрузка...