1454

Этот продукт питает раковые клетки и провоцирует появление многих заболеваний… Но многие из нас употребляют его ежедневно!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Сахар питает рак, и об этом существует множество исследований. Странно знать, что даже сегодня такая важная информация не известна широким массам.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Отказ от сахара и правильное питание — решающие факторы для хорошего здоровья. Кроме того, сахар также производит раковые клетки.

Многочисленные иследования о взаимосвязи сахара и рака

Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии в области медицины в 1931 г., знает больше, чем кто-либо, о тесной взаимосвязи между раком и сахаром.

Он заключил: «Для рака существует только одна благородная причина. Вкратце резюмируя, основной причиной рака является замена кислородного дыхания в нормальных клетках организма путем ферментации сахара».

В 1970-х гг. Линус Полинг (один из величайших химиков всех времен и лауреат Нобелевской премии 1954 г.) обнаружил, что витамин С помогает защитить наши тела от болезней.

И, в этом исследовании, д-р. Полинг обнаружил, что сахар делает обратное, то есть затрудняет лечение.

Другое исследование, опубликованное в 2013 и 2014 годах в журнале Clinical Investigation, показало, что сахар не только питает раковые клетки, но и производит эти типы клеток.

Это потому, что этот вкусный яд поглощается телом в отличие от любой другой пищи.

Реакция хаотична и образует свободные радикалы, что приводит к повреждению клеточной структуры с образованием опухолей.

Исследователи из Института рака Хантсмана в штате Юта были первыми, кто обнаружил, что сахар «питает» опухоли.

В статье, опубликованной в журнале «Труды Национальной академии наук», дон Айер, профессор кафедры онкологических наук Университета штата Юта, сказал: «С 1920-х гг. известно, что раковые клетки используют гораздо больше глюкозы, чем «Наши исследования помогают показать, как этот процесс происходит и как его можно остановить, чтобы контролировать рост опухоли».

Доктор Томас Грейбер, профессор молекулярной и медицинской фармакологии, исследовал, как метаболизм глюкозы влияет на биохимические сигналы, присутствующие в раковых клетках.

В исследовании, опубликованном в журнале Molecular Systems Biology, Грейбер и его коллеги продемонстрировали, что голодание глюкозы, то есть лишение раковых клеток глюкозы, активирует значительную цепь метаболического усиления, которая приводит к гибели этих клеток.

Таким образом, устранение сахара и все, что делает глюкозу в организме (например, хлеб, макароны, рис) — важные шаги при лечении рака.

Увеличение уровней инсулина — провоспалительное и прораковое свойство, которое может способствовать распространению опухолевых клеток.

Как видим, чем меньше сахара мы употребляем, тем больше шансов, что вы даете организму функционировать должным образом.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • исследования
  • опухоли
  • рак
  • сахар
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...