391

Этот вид мяса очень опасен для здоровья, но многие из нас часто едят его… Я уже исключила из рациона!

Есть мясо или нет — это личный выбор каждого человека. Кто-то предпочитает строгое вегетарианство и не переносит даже мысли о том, чтобы полакомиться ароматным стейком, другие же с удовольствием и регулярно употребляют мясо в пищу. Но если вы все же едите мясо, лучше выбирать не самое вредное! Догадываетесь а каком мясе идет речь?

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

свинина_2

Хуже мяса, чем свинина просто не существует

По сравнению с ней, говядина, баранина, птица, оленина, крольчатина — более экологически безопасные и полезные сорта. Увы, но сочная и широко любимая свинина — это источник многих болезней. Если вы хотите дожить до глубокой старости в бодром здравии, лучше исключить этот пробукт полностью из своего рациона.

Свинина содержит токсичные составляющие: жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются процессу гниения в кишечнике. А это процесс, в свою очередь, становится причиной множества инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.

8 основных причин почему следует отказаться от свинины:

  • Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
  • Свинина содержит гистамин, который вызывает аллергические реакции. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
  • Свиная кровь богата онкогенными агентами, специфическими эритроцитами, которые выступают в роли маркеров рака.
  • Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
  • Свинина — это самое жирное мясо, поэтому неудивительно, что оно способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
  • Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
  • Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
  • Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.

Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.

Если ребенка с детства учить правильно питаться, то в будущем можно избежать серьезных проблем со здоровьем.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...