Прекрасный соус из йогурта хорошо сочетается с рыбой, мясом, птицей, овощными блюдами, горячими закусками, чипсами и поджаренными кусочками хлеба. Он подходит и для заправки для салатов, он нежный, вкусный, немного пикантный, и, разумеется, намного полезней магазинных аналогов.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Ингредиенты:
- натуральный йогурт — 150 мл
- яблочный уксус — 1 ст. ложка
- чеснок — 1 зубчик
- белый хрен — 1 ч. ложка
- укроп — небольшой пучок
- мед — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
Приготовление:
- Хрен натереть на мелкой тёрке.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Смешать жидкий мед и яблочный уксус.
- Укроп мелко нарубить.
- Соединить вместе все ингредиенты, тщательно перемешать и посолить.
Вот и все — наш полезный соус готов! Приятного аппетита!