535

Йогуртовый соус — полезная альтернатива майонезу! Лучший рецепт!

Прекрасный соус из йогурта хорошо сочетается с рыбой, мясом, птицей, овощными блюдами, горячими закусками, чипсами и поджаренными кусочками хлеба. Он подходит и для заправки для салатов, он нежный, вкусный, немного пикантный, и, разумеется, намного полезней магазинных аналогов.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

соус_2

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 150 мл
  • яблочный уксус — 1 ст. ложка
  • чеснок — 1 зубчик
  • белый хрен — 1 ч. ложка
  • укроп — небольшой пучок
  • мед — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  • Хрен натереть на мелкой тёрке.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Смешать жидкий мед и яблочный уксус.
  • ​Укроп мелко нарубить.
  • Соединить вместе все ингредиенты, тщательно перемешать и посолить.

Вот и все — наш полезный соус готов! ​Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...