Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за 5 минут. В 200 г 149 ккал, но как вкусно!
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 0,4 кг моркови
- 4 дольки чеснока
- можно добавить яблоко, свеклу
Для маринада:
- 150 мл растительного масла
- 150 мл 9 % уксуса
- 100 г сахара
- 2 ст. ложки соли
- 3 лавровых листа
- 5-6 горошин черного перца
- 0,5 л воды
Приготовление:
- Все нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
- В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
На утро капуста готова! Приятного аппетита!