Лето и начало осени — это время для вкусных свежих овощей и фруктов, поэтому грех не пользоваться благословениями природы и не побаловать себя вкусной и свежей едой!
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Что понадобиться:
0,5 кг кабачков
200 г муки
2–3 яйца
100 г сметаны
100 г твердого сыра
0,5 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
1/3 ч. л. перца
50 г зелени
Как готовить:
Натрите кабачки на крупной терке, затем отожмите из них сок.Погасите соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавьте соду в сметану и оставьте смесь на 5 минут. Чтобы не терять даром время, натрите на мелкой терке сыр и порубите зелень. Добавьте в сметану перец, соль и куриные яйца. Затем насыпьте муку и перемешайте полученное тесто. В густую массу добавьте кабачок, сыр, зелень и тщательно всё перемешай.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и вылейте в нее густое тесто. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания — 40 минут.