2575

Мощнейшее противораковое воздействие! + Польза для сердца и сосудов!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Толчок открытию дал «польский парадокс”: у себя на родине польки редко болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин.

Всё самое интересное в квашеной капусте: это традиционное блюдо поляков. Мы естественно считаем квашеную капусту лишь как соленье, но в действительности она намного ближе к вину, квасу, кефиру и йогуртам… Ведь такая капуста тоже продукт брожения! Вот почему в ней скапливается большое количество полезных натуральных веществ, кои в листе капусты находятся всего лишь «в зачатке» — в виде т. н. глюкозинолатов.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
[sociallocker]

Процесс начинается, когда вы шинкуете капусту, а потом перемешиваете с солью. Стенки клеток разрушаются, ферменты выходят наружу и перерабатывают эти вещества с мудрёным названием в ещё более сложные для произношения компоненты, которые обладают мощнейшим противораковым действием. Они препятствуют перерождению клеток в злокачественные, разрушают канцерогены, обладают сильным антиоксидантным действием. В исследованиях было показано, что капуста даже выводит из организма канцерогены, образующиеся при жарке мяса.

Уже через 10-20 минут в нашинкованной капусте синтезируется масса таких веществ. К сожалению, температурная обработка многие из них разрушит. Но не все. Поэтому есть нужно любую капусту. А вот в квашеной их количество будет только увеличиваться, и сохраняться они будут замечательно. В этом и кроется объяснение «польского парадокса”.
maxresdefault

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...