2

Мощнейший тыквенный бальзам для печени! Поразительный эффект!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Все известно, что печень — это жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая огромное количество разных физиологических функций. Печень — самая крупная железа позвоночных.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Мед из тыквы – целебный бальзам для печени! Он не только позаботится о здоровье Вашей печени, но и улучшает пищеварение, а также окажет слабительное действие. Употреблять тыквенный мед следует при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Мы все знаем, что тыква чрезвычайно полезна для нашего организма! В этом овоще содержаться органические кислоты, пектины. Он недаром уважаем у диетологов, ведь химический состав очень богат на различные минералы и витамины.

Минеральный состав представлен:

  • Железом
  • Натрием
  • Кальцием
  • Фтором
  • Магнием
  • Цинком
  • Калием
  • Кобальтом

В продукте содержится мощный антиоксидант – селен, обладающий противораковыми свойствами.

Кушая вкусную мякоть, можно снизить явления малокровия, атеросклероза, вылечить эндокринные заболевания, вывести лишнюю жидкость из организма.

Этот овощ — лучшая пища для людей с болезнями сердца, сосудов и проблемами с давлением. Чем полезна тыква для организма человека, важно знать и при проблемах с печенью: продукт снимет воспаление, предотвратит жировую дистрофию.

Невероятно важна тыква и для страдающих болезнями почек, мочевого пузыря, при бессоннице. Мякоть продукта лечит экзему, прыщи, ожоги, варикоз, обладает отличными косметическими качествами.

Как приготовить тыквенный мед?

  • Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
  • Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз/ ведро.
  • Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
  • После этого все содержимое тыквы слить в банку.
    Это и есть тыквенный мед.
  • Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • печень
  • пищеварение
  • рецепт
  • сердце
  • тыква
  • тыквенный мед
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...