23648

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Рецепт 3:

1 столовую ложку корней кизила, 1 чайную ложку листьев мелиссы, 1 чайная ложка листьев мяты, 1 чайную ложку корня валерианы залить 300 мл воды, кипятить на слабом огне 15 минут, настоять 20 минут, процедить. Принимать по 3 столовые ложки, 2 раза в день за 20 минут до еды.

Рецепт 4:

1 столовую ложку листьев черной смородины, 1 чайную ложку цветков календулы, 1 чайная ложка цветков ромашки, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 чайные ложки цветков жасмина, 2 чайные ложки травы первоцвета весеннего залить 0,5 л кипятка, настаивать в течение 20 минут. Принимать по 2 столовые ложки 2 раза в день за 2 часа до еды.

Рецепт 5:

2 столовые ложки цветков липы сердцевидной, 1 столовую ложку листьев черной смородины, 1 чайную ложку цветков черной бузины, 1 чайную ложку коры дуба, 1 чайную ложку цветков терна, 1 столовую ложку плодов каштана залить 2 л воды, кипятить на слабом огне 15 минут, процедить. Принимать по 0,25 стакана 1 раз в день за 1 час до еды.

Рецепт 6:

1 чайную ложку цветков календулы, 1 чайную ложку плодов можжевельника обыкновенного, 1 чайную ложку коры крушины ломкой, 2 чайные ложки цветков черной бузины, 2 чайные ложки крапивы двудомной, 1 столовую ложку травы полевого хвоща заливают 2 л кипятка, кипятить на слабом огне 5 минут, настаивать в течение 20 минут, процедить. Принимать по 0,25 стакана 1 раз в день.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • поджелудочная
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...