562

Невероятно полезный и легкий овсяный коктейль!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Овес раньше давали в пищу только некоторым животным и лишь со временем стали известны его положительные свойства, которые отлично влияют на организм человека. Довольно часто его используют при гастритах, чтобы уменьшить боль, а так же для того, чтобы похудеть и поскорее стать обладательницей замечательной фигуры.

В сыром виде овес, конечно, не используют, ведь он плохо жуется, практически не имеет вкуса и плохо переваривается желудком. Поэтому его варят, делают овсяную муку и добавляют вкуса за счет натуральных ингредиентов. И это дает шанс вкусно и питательно провести свой завтрак, один вариант которого — это овсяный кисель.

Данный продукт питания очень полезен для печени, почек и желудка, так как содержит в своем составе достаточное количество крахмала. Его часто используют при гастритах, язве желудка, гепатите, панкреатите и схожих заболевания. Он может привести человека в чувства даже сразу после пищевого отравления.

Благоприятно действует кисель на сердечно-сосудистую систему, снижая риск возникновения атеросклероза. Рекомендован также овсяный кисель для похудения, потому как он нормализует обмен веществ, помогая справиться с ожирением.

ovsyanka2

Если со здоровьем по большому счету все в порядке, то овсяный кисель рекомендуют начать пить хотя бы в 35 лет, чтобы не допустить развития панкреатита, убрать неприятные ощущения в желудке и не довести свое тело до ожирения. В любом возрасте результат будет виден не позднее чем через два месяца и продержится довольно долгое время.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
3
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...