Грамположительные и грамотрицательные бактерии очень вредны и часто приводят к кариесу, угревой сыпи, пневмонии, туберкулезу и другим заболеваниям. К счастью, эти типы бактерий могут быть устранены при помощи орехов кешью, это почковидные семена, которые растут в прибрежных районах на северо-востоке Бразилии.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Орехи кешью, как правило, продаются очищенными, ведь внутренняя часть ядер содержит смолу, которую не стоит употреблять. Она применяется для производства лаков и пестицидов.
Орехи кешью содержат много меди, магния, фосфора, марганца и цинка, и содержат совсем не большой процент жира, по сравнению с другими фруктами. Жир состоит из 82% ненасыщенных жирных кислот, в то время как 66% из этих кислот, являются полезными для сердца, ведь, по своему составу они похожи на те, что находятся в оливковом масле.
По данным исследования, когда мононенасыщенные жиры добавляются в нежирный рацион питания больных диабетом, то они могут снизить уровень триглицеридов. Высокий уровень триглицеридов связан с повышенным риском сердечных заболеваний, поэтому, Вам необходимо регулярно употреблять кешью, особенно если вы диабетик!
Основные преимущества употребления орехов кешью:
1.Орехи кешью уничтожают грамположительные бактерии. Орехи кешью содержат редкие кислоты, которые могут убить бактерии, которые ответственные за многие проблемы со здоровьем, такие как кариес, проказа и пневмония.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.