2177

Овсянка по-новому! Непревзойденное блюдо, которое скрасит самое унылое утро!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 12 ст. л.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вишня — 50 г
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.

овсянка

Приготовление

  1. Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.
  2. Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
  3. Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.
  4. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно! А рецептом отличного завтрака делитесь с друзьями!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...