2157

Полезные свойства свеклы и в каком виде лучше ее употреблять

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Так, вещество бетаин делает свеклу исключительно полезной для печени, а по содержанию железа и цинка она вообще не имеет себе равных.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Бетаин — это уникальное биологически активное соединение, способствующее усваиванию белковой пищи. Именно поэтому диетологи советуют подавать мясо со свекольным салатом.

Его действие настолько очевидно и эффективно, что диетологи прозвали свеклу «пылесосом для печени». Важно отметить, что вареная и печеная свекла так же полезна, как и сырая.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • свекла
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...