1404

Поразительные свойства лисичек

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Казалось бы, ну что особенного в лисчках… Но эти грибы уникальны. Они способны лечить, предотвращать заболевания. Причем сейчас речь идет не об употреблении этих грибов в пищу, а о приготовлении настойки из них.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Лисички никогда не бывают червивыми. Знаете почему? Все дело в хиноманнозе, которую терпеть не могут гельминты и черви. Но вот в чем дело: как только это вещество прогревается до температуры более 50°С, оно теряет свою целебную силу.

Естественно, сырые грибы употреблять в пищу нельзя, а вот настойку их лисичек делать не только можно, но и нужно.

Универсальная настойка из лисичек

  • 1 ст.л. измельченных (в порошок) высушенных грибов лисичек
  • 200 мл водки

Залейте измельченные грибы водкой, и настаивайте в течение 10 суток в темном месте. Утром и вечером настойку взбалтывайте, не открывая крышку.

Данная настойка является мощным иммуностимулятором. Она помогает при воспалительных процессах, заболеваниях печени, поджелудочной железы, паразитарных инфекциях.

52_photo

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...