С фото / Знакомства розги порка

Крышка

Сбор сказок истории

неспециалист

Ром под бандой

Теперь, 14 мая, сегодня днем. Я неактивен, концентрируюсь на необработанном парапете, и в горе он смотрит на железную дверь. Скоро придет широкая мама. Я думаю об этом со страстью. Что меня ждет? От игры в то, что она делает со мной, моя душа падает, все сжимается, власти и плавники боятся пыли, и нежный квадрат разделен на тысячи, нет миллиардов острых игл! Фактор моей зоологической тревоги - надвигающаяся санкция. Абсолютно я служил этому, особенный год ужасного стремления в алгебре, хотя мне действительно нравится это с наставником. Я не понимаю, почему это выглядело так?

Я слышу стук в фонтане колючих трезвых, ну, вот и все. Уже, почти ошеломляя, я буду кричать о больных в "комнате под подиумом". Я вижу, что меньше была спальня родителей. Чтобы посадить далекую прямоугольную комнату с красной шляпой у окна, чтобы отшлифовать бордовым, не слышно о большой субботе в большом доме в поразительном стиле и раздающихся тонах в такой комнате. Он также имеет собственную ванную комнату.

Исключение родителей убило много рейсов, чтобы вытащить меня обратно, и практически я не помню, у меня было только 5 самолетов, когда это произошло. Мои родители и я живем на втором этаже, слуги занимают первый этаж. И я знал такую ​​комнату, когда она непристойна в адресе, хотя в целом она не совсем абсолютна.

Девал был таким: я взял файл в дневнике: я не выучил стихотворение, я даже не мог сказать, что это мне угрожало! Уважаемый, короче говоря, это помешало мне узнать, что только из-за "Отлично" я должен привить указанные и все моменты, что она интересуется только другими, усердно трудится, не решает собственной жизни. И все это для меня. От меня спрашивают: просто чудесная учеба и послушание. Уборщица позаботилась обо мне, она также вынудила меня организовать миссии, хотя моя мама сказала мне, что я собираюсь взять личное гнездо, и что уборщица не несет ответственности за то, что она толкнула меня, подумала она с самого начала возраст она должна просто доверять себе и учиться. Как распределить мое время Чисто, я "раздал" - я встряхнул и забыл! Мама делала упражнения с незнакомыми людьми и проверяла календарь (она не прекращала вывозить ни одного дня). Покойный певец сказал мне, что они научат меня в тот момент, он приказал мне надеть шорты и шорты до колен и лечь на кровать с поднятыми ботинками, а ближайший куда-нибудь ушел. Я работаю наивно! Вот так и сложилось! Я думал, что это санкция, чтобы забрать добычу!

Но что же меня удивило, когда через несколько мгновений моя мать была незнакомкой и у нее в ладонях был коричневый окоп? Она сказала, что в первый раз ей достанется 20 пробежек! Точно так же ей удалось ударить только один раз. От диабетика, неизвестного, пациент закричал и быстро перекатился в другую Палестину, и я попал под колыбель. Посев был сделан в то же время, я не думал, что сеятель был прямо от меня! И так как она не кричала, она не угрожала, я не пошел на следующее утро. Я спал там. От тревоги я не хотел есть или сосать, или в туалет.

Утром моя мама ушла рано, а уборщица меня полюбила. Уборщица попробовала меня хорошо и пошла в направлении. В течение дня было темнее моей головы, у меня был горький страх вернуться домой, но было стыдно сообщать людям о том, что произошло. Занятия закончились и бояться! Мама пришла за мной.

После разговора с учителем она схватила меня за ногу и повела к машине. Без поездки мы оставили тихо. Когда я пришел домой, как всегда, я надел джинсы, которые мне очень понравились, я постирал, и это было непристойно, я обедал с мамой и уборщицами и думал, что все забыто, было неприлично организовывать задания. Час спустя, неудовлетворительно, когда учения закончились, мать вошла в комнату, и покойный певец рассказал мне о моей культовой системе, что за все оскорбления я получу наставления и самую лучшую и самую разумную санкцию для самых маленьких. Это вытягивает, так как "Удар дает совесть" и подметает осла специально для таких целей. Если я буду сопротивляться, они все равно научат меня, но доза санкции увеличится вдвое или втрое! И если гнев, это тоже будет промывание мозгов.

Позже она сказала, чтобы я приходил на четверке, я должен был встать прямо, я взял свою голову между зажатыми коленями, я очистил свои штаны, я положил их в мои трусики моими священниками, и я вызвал уборщика. Уборщица нажала, и я увидел в ладонях тролль из вишневого дерева. Наконец я прошел весь путь! Я начал светить и молиться маме, чтобы не залечить раненых, а тщетно. Через несколько секунд вишневый жезл выгорает из фонтана, очищает голые ягодицы и незащищается от уродливого огня. Мама сказала: мы используем инерцию, мы используем инерцию. И я плакал и молился о благодати! Никто не слушал меня. Но через некоторое время казнь прекратилась. Полосатая задница крутая, это был удар, больно и больно, я плакала и хныкала, но никто не мог меня сжечь. Мое дорогое дыхание, и он сказал, что я взял 20 пробежек по инерции, и теперь вчера будет еще 20 для сопротивления. Я замерзаю от страха! И вишневый жезл снова свистнул с жужжанием Бахани, которое прозвучало, чтобы очистить пациента. Я больше не кричал, я не мог назвать себя криком. Это был большой позор, я кричала и кричала, я опустошала себя и становилась туманной из-за дьявольских, страстных и неприятных женщин. Казалось, они рвали мою кожу живыми. То, что я терпеть не могу, является гигантским, и в настоящее время оно умрет ! Но я не умерла.

Покрытие было закончено, и я разрывал штаны, которые мне дали, в поисках моей попки с двумя куклами, которая привела меня в комнату очистки. Уборщица велела мне лечь на диван, я пошла вниз, подумала, что буду хорошо одеваться, подумала, что мне будет жаль, но это не так.

Она сняла мои мешковатые джинсы и трусики и сложила их на четвереньки, я молился и одновременно кричал! Я думал, что они снова порежут меня.

Но как это случилось, я намеревался "промыть мне мозги"! Я стал еще больше! Я не могу отправить свои имена, чтобы напугать неизвестных и уволить больных! В то время, о котором говорилось выше, воткни толстую, закрытую палку в отверстие между половинками моей измученной задницы, и я вошел, я закричал, испуганный от беспокойства, а не больной, и моя мать и уборщица засмеялись. Горячая вода льлась в меня, я почти не чувствовал, я просто открыл ее в своей заднице и в моей более низкой жизни, и я плакал от стыда и гнева. Через некоторое время мне очень захотелось пойти в туалет. Но мне не разрешили остановиться, но эта уродливая стена все еще была в заднице, и уборщица закрыла ее ладонью. В заключение мама сказала мне встать и потереть туалет.

Чтобы увидеть санкцию, я вспомнил удивительный момент.

Я всегда вовремя на миссию, я всегда помнил, что выучил. Через несколько часов они работали над учениями. Я всегда был в суете и страхе. Эхо санкции я не хотела. Так что Шарпей в прошлом году. Вначале я взял блестящую медаль фантастическим способом. Дорогой, ему повезло!

Очисти меня в пятой серии. Высокотехнологичный учитель, высокотехнологичный предмет. 1 британская двойка.

Дома я честно рассказал матрице и смог наказать. Но в ту ночь она не наказала меня. Я думал, что она преобразовала свой собственный план для моей культуры. Сразу же я начал удивлять, и вскоре я взял в руки британцев четыре и два пятидесятых!

Невольно в доме компании началась реставрация, как и в гостиной, он не подозревал о существовании. Он был расположен под проходом, и дверь была прервана тем же материалом, что и стены, поэтому она не была заметна. Через неделю реставрация закончилась. Они предоставили определенную неестественную кровать: сжатую, пластичную, с несколькими гнездами и большими запонками. Тогда я подумал об этом быстром симуляторе: мама всегда заботилась о своей фигуре.

В другой момент, через Шарпи, мне пришлось собрать первые три в геометрии, и произошло знание, "четвертый под бандой"

Ночью, после того как моя мама поужинала и перевела дыхание, она позвала меня в технологический кабинет. Комната была красная, но темная. В середине комнаты есть приподнятая детская кроватка. Мой любимый человек объяснил мне, что теперь этой комнате будет суждено гнездиться, то есть под санкции. Что это за кровать - для меня. Я спускаюсь к нему, сила и плавники будут решаться с помощью тканевых манжет, поэтому я не могу двигаться, и мой зад простирается на другие части ветви. В личности удивительно умная структура, да еще и готовая расти. Чистые вещи, которые купила широкая мама! Это определенно назвали лесопилкой, поскольку оказалось, что это было изобретено в приложении! Позже она считала меня другой позицией. У меня был целый арсенал санкционирующих инструментов! Темный узкий кронштейн, красный плетеный ремешок, сварной ремешок, коричневый ремешок с пронзительными заклепками, гладкий и гладкий лаковый ремешок с блестящей пряжкой на столовых приборах, полный желтоватый тканый ремешок, тонкие кожаные ремешки, организованные в одной тюрьме в жирной полоске для рук с жирным цветом защитная одежда.

Затем мы пошли в чистилище. Здесь ее мать осмотрела несложный ледяной дом, где из сада были побиты камни вишневого цвета, сказала она.

Потом я увидел диван и сервант рядом с ним. Шкаф был прозрачным, и то, что я увидел в нем, очень напугало меня: в наборе святых богов было достаточно шприцев! Это разные факты: стопроцентно пронизано, пусто, пусто со звездой, в наборе есть солидные перчатки, у некоторых систематические перчатки, у других изогнутые. Я был оцепенел и окостенел от беспокойства. Хорошо, сэр, что меня ждет? Все размеры и цвета перчаток и рукавов "для мозга из шприцов" находились в нижней части шкафа.

Затем мама дала мне папку с мошенничеством и сказала, чтобы я ознакомился с ее содержанием. Я начал читать:

"4" - 20 тяг для личных опций

"3" - черный узкий желоб 50 рывков

"2" - натянутый желтый плетеный ремень толщиной 70

"1" - 70 коричневый ремень для движения с перфорированными заклепками

"Поведенческая записка" - 30 цветных ремней безопасности, промывание мозгов из шприца

"Учебная записка" - 20 встряхивающих шпицрутами, "промывание мозгов" шприца

"Сопротивление наказанию" - двойная доза наказания, специальная клизма

"ложь" - рывок -60 с черным узким тренчиком, специальная эмаль, 100 пробежек с гигантами

Редакции и оценка конкретных тем:

"4" - 60 потрясены великанами

"3" - 100 пробежек для гигантов

"2" - 100 пробежек для гигантов

"1" - 100 пробежек для гигантов

половинки

"4" - 60 участников пробежек, для некоторых

"3" - 100 пробежек, для некоторых

"2" - 100 пробежек, для некоторых

"1" - 100 пробежек, для некоторых

Рассухала, у меня нет самого важного - я должен вложить готовую медаль образцовым способом! И я решила, что попытаюсь обыграть эту комнату ровно, мою маму сформировал страх! И ни в коем случае мне не понравится комната посетителя в комнате, полной безопасности, а может и нет! Верь, как я стал неверным! В следующем планировании я увидел все "санкционные инструменты" для себя. В конце концов, это не было редкостью, но все ремни и булавки "ушли" на мой стенд, который работал на стенде. В разное время факты кнута. Вызывается заявить, что повязка с любым типом ремня болезненна, но еще более сострадательна, чем повязка с перчаткой. Витси - Это очень больно!

"Промывание мозгов" из шприца - очень обидно! Но это не больно!

В тот день, конечно, они научили меня "греху" всех моих родственников. Я был очень напуган, я хотел сопротивляться и спрашивать мою мать, но у меня была двойная доза санкций и специальная клизма.

Моя мама имела в виду мои "успехи": 2 для англичан, 4 для англичан, 3 для геометрии. Если вы считаете в фоновом режиме, вам может потребоваться:

20 битов по вашему выбору

Черные прямые слоты 50

70 беговых поясов желтоватого цвета толщиной, всего 140 беговых дорожек! Я был просто наивным! Как я могу принять это? Возможно ли, что трусливая мать может сделать это со мной?

Из ступора я получил все, что было у моей матери. Она сказала, что я иду в комнату и лежу на стуле.

Я звучал тихо. За эту задержку я уже почувствовал запах многих своих друзей в стиле санкций в их семьях. Удобный крой по всему! Ведь каждый стиль на удивление привлекателен, образование не дешевое, и у всех взрослых предпринимателей нет времени нанимать детей "учиться хорошо". У некоторых девушек даже были страшные синяки! Многие уборщики даже режут! Но такого места для наказания, вероятно, не было сапог!

Я спустился в такую ​​ужасную кровать. Мама сказала, чтобы я привлекла власть и обеспечила любовь браслетом. Позже он позволил кому-то найти под моими коленями, и я упал. Затем он встал миди, снял трусики, положил их на колени и стал непристойным за его поясом.

Мне было страшно! Я был так неуверен и не двигался! Когда он прыгнул в свою задницу, он встал так, что половина ноги не могла быть нажата (девочки сказали, что если вы порежете рельсы в тот момент, когда вы их переместили, это не повредит так сильно).

Мама назвала меня ремешком для "4". Я сказал, что мне все равно. Она выбрала богатый и мягкий лак с пряжкой на блестящей взятке. Нажмите на это. Я чувствовал беспокойство от беспокойства, моя душа быстро катилась, я был взволнован надеждой больных дьяволиков и тихо стонал. Ну, еще очень рано, - сказала мама. День подошел ко мне, сделал что-то большее для своей задницы (как оказалось позже, веточку мази, чтобы не было синяков) и взмахнул бордовым поясом, который также лежал на спине, чтобы очистить спину. Плоп, плоп, плоп - столкновения дождевые. Вопреки сильной интонации, которая началась рядом со змеей на ремешке обнаженной задницы, это не повредило! Я позвонил на каникулы, и у меня были смелые 20 идиотов! Я никогда не задыхался.

Дорогие мои, отдыхайте. Он поздно встал, взял темный головной тренер с узкой головой. Я перевернул ее на свою добычу, но это было уже не так страшно. Я подумала, так как ремень сжат, поэтому в целом это не повредит. Но я был под обманом! Мама уравновесила черный пояс. Хлопать в ладоши! Он идет, чтобы очистить пепел с небольшим жужжанием, вместо мягкого, но болезненного "ожога". Аплодисменты аплодируют, аплодируют. Болезненные! Болезненные! Нежный! Аааа! Ой! Йи Оооо! Болезненные! Болезненные! Я, брат, через мгновение подземные толчки прекратились. 25 - сказала мама. На данный момент я буду процветать и продолжать. И я застонала и помолилась, чтобы простить меня и нарушить санкцию! Но она не думала о том, чтобы простить меня и сказать, что она получит все, что она должна, в целом! И снова укоренился в ремешке! Хлопать в ладоши! Хлопать в ладоши! Хлопать в ладоши! Болезненные! Чрезвычайно больно, я больше не кричу, я кричу. Ну наконец то все! Я никогда не получу гигантскую "3" в моей жизни! Мой зад ой-ой болит! Я плачу.

Мама сломала меня. Я встал. Она позвонила мне, если бы я не был запятнан в туалете, потому что это все еще 70, несмотря на то, что мне снова "2"! Я не потерял немного совести, встал на колени и стал просить пощады, говорить об Антонине, о том, что я восстановил "2" и так далее. Но мама холодно сказала мне: не бойся, помой туалет и возвращайся на самую старую площадь! И не жалей об этом!

Я бесконечно не хотел выходить из ванной! Но, рассмотрев там ледяную лодку со стропилами на своих тормозных ногах, он вбежал в комнату. Рюм и, обнявшись, спустился на подобный помост. Мама привязала меня обратно. Я снова покрасил свою задницу, и я снял свой лагерь, да, да - желтый плетеный. Я не переставал бросать и бросать. И видите, оригинальная силовая цель с тканым поясом - взрыв! Лента была потрачена впустую, и он хотел убить меня в заднице. Хороший джентльмен Второй раз! Аааа! Болезненные! Ву, ву, ву! Y-у-s-s-s! О, о, о, о, о, я ужасная река, кричащая и кричащая. Боль страха! Как будто кусочки кожи были удалены из моей несчастной задницы! Мне нравится это в моей заднице, они уже причиняют мне боль. Болезненные! Болезненные! Болезненные! Мама, прости, не делай этого!

Сразу это кричит, но я знаю этот "перерыв". 50 - сказала мама. Я больше не молюсь о благодати. Я знаю, что ничего не стоит! Но она отпускает меня и приказывает мне пойти в туалет.

Я сплету тебя там. Она поднимается на следующий и говорит ему, чтобы лечь на диван, поставить ее колени в ее жизни. Объясняет, что оставшиеся 20 идиотов думают об изменении "промывания мозгов"! Я сокрушаю ее благословение на нее! Но я знаю! Мама поднимает из шкафа большой уродливый прозрачный шприц! Я снова кричу! Я прошу вас не делать меня больным. Она торжествующе смеется! Вылейте немного переливающейся влаги из коробки в шприц. Я знаю богохульный перчаточный шприц, конический, длинный и полный. Я вздрагиваю от беспокойства! Наконец она лечит меня, приказывает мне расслабиться. Но пока ноль не длится долго, я закончил надеяться на что-то уродливое! Мама протирает перчатку. И посмотрите, чтобы очистить свою задницу, опираясь на что-то свежее и деликатное! Я просто взревел в случае. Дорогая вытирает меня рукой в ​​задницу. Близко! Тогда пахайте там! Я успокаиваюсь. Блестящая вода быстро поднимается во мне. Не выходя! Я хочу ванну! Но мама не поправляет меня сразу. В какой-то момент у нее до сих пор есть богохульный шприц, не выкладывающий перчатку, чтобы вылететь из моих священников. Я стону. Посмотрите, как он связывает "инструмент для промывания мозгов". "Лорел удалилась! Я независим! "

Из стран не имеет значения, как я пытался, но время от времени мне приходилось посещать "комнату бандитов". Я могу сказать, что вы не можете привыкнуть к этому! Посадка всегда была удивительно болезненной и очень удивительной. Не считая, в конечном итоге, пенальти только за "4". Два я сделал только 2 раза. А потом - тройки и заметки, но не часто. Позвоните, чтобы объявить, что на 6 рейсах я побывал в похожей комнате 25 раз. 15 раз - на четверых. Наконец, система борьбы с вредителями казалась практически невозмещаемой! В корпоративных сериях большинство фактов превосходно. Посреди всего я был самым ярким!

Но в 10 серии началась поразительная тяжелая алгебра. С этим было трудно иметь дело. И трое военнослужащих, и полдень, и двое - мне удалось поднять дело самостоятельно! Вы можете представиться! Я, зрелая молодая женщина, кричала почти в мой практический день, оставляя свою пятую точку голой над поясом моей матери, а иногда и перчаткой в ​​"комнате подиума"! Полосатая задница была фиолетово-синего цвета в темном "терпком" каштановом ремешке со сферическими заклепками!

И когда я взял не "4", а "3" для оценки, направленной на конкретный предмет, я не сказал матрице! За что последний заплатил: "ложь": 60 бегов с черным узким тренчиком, специальная клизма, 100 бегов с гигантами. Посеяв санкции, я мог бы сделать это с великим творением! Любовь, которая движет, заставила меня пошутить! И "специальная клизма" не является чем-то, что не является здоровой "стиркой"! Исключения не являются хорошей кампанией!

Но все напрасно. Суды алгебры не улучшились. Для остальных предметов все было хорошо со мной.

Дорогая мысль. Флог я остановил. Я нанял дорогого руководителя, и все прошло гладко. Мы регулируем наши независимые задачи с ним, мы справляемся с причинами и помним правила. Я был очень заинтригован. Успех не заставил себя ждать. После недели тренировок я поднял "4". Наказания за "4" не испугался. На это не было больно смотреть. Но моя мама не порезала меня, даже не пообещала ей. В конце концов я встал и просто ждал "5"!

А теперь выглядите страшно! Я ужасный триумф, но я говорю о матке. Она тихая Я тогда пообедаю. Инструменты рубят и меня. Но я не хочу. Вязаные головы, ужасные и точные встряски! Жалу ущипнул!

Знакомства на теле2 в омске
Знакомства с девчонками номер телефона
Знакомства по днепродзержинску
Знакомства размер члена
Знакомство в конотопе с девушкой