513

Селедочка в яблочном соке всего за 4 часа! Пальчики оближешь!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Пожалуй нет закуски лучше, чем засоленная дома селедочка. Мы подготовили для вас рецепт приготовления нежной, без характерного рыбного запаха и необычайно вкусной сельди в яблочном соке, которая солится быстро и просто, и будет готова к употреблению уже через за 4 часа.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Ингредиенты:

  • сельдь (мороженая, несоленая) — 600 г
  • соль — 60 г
  • сахар — 40 г
  • душистый перец — 10 шт.
  • яблочный сок — 100 мл
  • растительное масло — 40 мл

Приготовление:

  • Сельдь разморозить, очистить от кожи и костей, филировать и нарезать не небольшие кусочки.
  • Яблочный сок подогреть, не доводя до кипения, снять с огня, добавить соль, сахар, душистый перец, влить растительное масло и перемешать. Немного остудить.
  • Сложить рыбу в емкость для соления, залить маринадом и поставить в холодильник на два часа.
  • Подавать, украсив свежей зеленью.

Вот и все — селедка готова! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • вкусно
  • рецепт
  • рыба
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...