Супы — мощный детоксификатор — они могут обеспечить организм питательными веществами, которые необходимы для правильной функции органов, и улучшат функцию различных органов, таких как кишечник, печень и кожу.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Супы должны быть строго овощными или с костными отварами, которые обеспечат ваше тело достаточным количеством клетчатки и других необходимых питательных веществ. Вы также должны во время процесса — пить много воды, убедитесь, что в вашем организме нет токсинов, что поможет вам оставаться энергичным и гибким. Вы можете приготовить супы заранее, чтобы оставаться более организованными во время лечения.
Вот 3 супа-детокс:
Брокколи детокс-суп
Ингредиенты:
- 2 ½ чашки брокколи
- 3 стебля сельдерея
- 1 чашка капусты
- 1 лук
- 2 чашки костяного или растительного бульона
- Лимонный сок (от ½ лимона)
- Щепотка морской соли
- 2 столовые ложки коллагена
- 2 столовые ложки кокосового масла
Приготовление:
Сначала разогрейте кокосовое масло, затем добавьте сельдерей, лук и брокколи и варим 5 минут. Затем добавьте бульон и тушите суп на медленном огне в течение 5 минут, затем смешайте его, пока он не станет толстым.
Морковный и имбирный суп-детокс
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки свежего тертого имбиря
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 зубчика чеснока
- Чашка кокосового молока
- 2 столовые ложки кокосового масла
Приготовление:
Приготовьте морковь, имбирь, бульон и чеснок в кастрюле, затем тушите смесь на слабом огне. Затем налейте лук и добавьте кокосовое масло или топленое масло, затем смешайте его с предыдущей смесью и добавьте кокосовое молоко и соль. Хорошо перемешать и подавайте вкусный суп!
Суп из красной чечевицы
Ингредиенты:
- ½ стакана красной чечевицы
- 1 маленький лук
- 1 яблоко
- 2 сладкий картофель
- 2 моркови
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки паприки
- ¼ чашки кокосового масла
- 1-дюймовый кусок имбиря
- 4 ½ стакана костного бульона
- Кокосовый крем, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сначала подогрейте масло на среднем огне, затем добавьте морковь, яблоки, лук и сладкий картофель. Приготовьте все, пока ингредиенты не станут мягкими, затем добавьте чечевицу, бульон, тмин, имбирь и паприку и кипятите смесь в течение 30 минут. Наконец, смешайте суп, пока он не станет густым, затем снова промойте его, пока вода не испарится.