419

Супер полезная трава солодка вылечит пищеварительные болезни.

Корень солодки является одной из самых популярных трав  во всем мире, поскольку она обладает несколькими лекарственными преимуществами. Корень солодки часто используется в качестве ароматизатора в конфетах, напитках и зубной пасте, поскольку он, естественно, слаще сахара. Но это не просто ароматизатор, польза для здоровья от корней солодки является многообещающей и эффективной для лечения хронических заболеваний.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

солодка

Питательные вещества в корнях солодки.

Витамины: Корень солодки богат витаминами В1, В2, В3, В5 и Витамином Е, которые необходимы для поддержания хорошего здоровья.

Удивительная трава обладает такими минералами, как фосфор, кальций, холин, железо, магний, калий, селен, кремний и цинк. Эти питательные вещества очень важны для поддержания жизненно важных функций организма.

Корень солодки — это источник основных фитонутриентов, таких как бета-каротин, глицирризин, глабридин, изоликвиритиген, тимол, фенол, феруловая кислота и кверцетин. Эти фитонутриенты полезны для повышения иммунитета и защиты организма.

 

Ингредиенты:

  • Сушеные корни солодки — 1 ч.л.
  • Вода ¾ стакана.
  • стяжка

Приготовление:

Возьмите кастрюлю и поместите ее на огонь. Затем добавьте ¾ стакана воды и дайте закипеть. Позже добавьте корни солодки и снимите воду с тепла. Накройте кастрюлю и дайте корню солодки настояться в кастрюле в течение 5 минут. Позже процедите корни солодки и выбросьте корни солодки. Выпейте 1 чашку чая этой солодки.

Этот процесс необходимо повторять два раза в день для лечения депрессии и тревоги.

Лечить пищеварительные болезни с корнями солодки.

Корни солодки считаются одним из лучших естественных средств для расстройств пищеварения. Поскольку корни солодки действуют как мягкое слабительное, ее противовоспалительное и антибактериальное средство даже защищает желудок от инфекции.

Ингредиенты:

  • Порошок солодки — 1 ч.л.
  • Вода-1 стакан.

Приготовление:

Возьмите кастрюлю и поставьте ее на огонь. Затем вылейте 1 стакан воды в кастрюлю. Позже, когда вода начинает кипеть, добавьте 1 ч. л. солодки. Накройте кастрюлю и снимите кастрюлю с огня. Позвольте солодке настояться в течение 10 минут. Затем процедите сок и выпейте его.

Этот процесс следует повторять 2-3 раза в день в течение недели или до тех пор, пока не будут устранены симптомы расстройства желудка.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...