1264

Узнай рецепт гвоздичного настоя и его невероятные целебные свойства!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Отвар гвоздики, применяемый в качестве чая, увеличивает выработку слюны и желудочного сока. Участвуя в пищеварении, такой чай ускоряет процессы, связанные с расщеплением жиров, поэтому чай из гвоздики будет полезен тем, кто стремится похудеть.

Приготовить чай просто. Залейте столовую ложку индийской гвоздики литром кипятка и поварите на малом огне в течение 10 минут. Затем процедите и можно пить. Рекомендуется пить до 3 чашек в день.

Сочетание с другими ингредиентами усиливает эффект индийской гвоздики. Предлагаем вам рецепт чая, который ускоряет обмен и уменьшает вздутие живота.

Вам потребуется 3 столовые ложки гвоздики, 3 палочки корицы, 3 столовые ложки тертого имбиря и 1 литр воды.

Доведите до кипения воду вместе гвоздикой и корицей, снимите отвар с огня и добавьте в него имбирь. Дайте постоять в течение 5 минут, а затем процедите и пейте. Этот чай можно пить горячим или холодным.

Противопоказания: не рекомендуется беременным женщинам, так как этот чай вызывает сокращение матки, что может привести к аборту!

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • гвоздика
  • настой
  • щитовидка
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...