3145

Включите эти 5 овощей в свой рацион, и вы быстро снизите уровень мочевой кислоты! Мощнейший эффект!

Чтобы избавить организм от мочевой кислоты, необходимо включить в свой рацион продукты, которые помогают снизить ее уровень и ограничить употребление продуктов, увеличивающих ее количество.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

мочевая_кислота_2

Эти овощи снижают уровень мочевой кислоты

Ни для кого не секрет, что привычка питаться не правильно негативно сказывается на нашем здоровье. Включите эти продукты в свой рацион уже сегодня и вскоре вы увидите результаты!

Артишоки

Артишок — лучший овощ для снижения уровня мочевой кислоты. Он имеет мочегонные свойства, что позволяет очищать наш организм от токсинов и препятствует задержке жидкости.

Кроме того, артишок содержит много различных минералов, витаминов и антиоксидантов, а также это богатый источник клетчатки, белков и полезных для здоровья жирных кислот.

Лук

Лук — снижает уровень мочевой кислоты в крови, избавляя его понемногу от гиперурикемии, также снижает уровень триглицеридов.

Для приготовления целебного напитка: берем две луковицы среднего размера, очищаем их от кожуры и разрезаем каждую на две части. Кладем в кастрюлю и варим до тех пор, пока луковицы не станут мягкими.

Получившийся бульон переливаем в бутылку и добавляем сок половины лимона. Принимаем такой напиток на протяжении дня.

Тыква

Тыква является эффективным мочегонным средством: стимулируя выделение мочи, тыква способствует выводу мочевой кислоты из нашего организма.

Тыква помогает избавиться от токсинов и других вредных веществ, которые накапливаются в теле человека. Тыкву можно варить и запекать!

Сельдерей

Сельдерей очищает кровь, выводит токсины из организма, способствует похудению. Сельдерей можно варить, а лучше употреблять его свежим.

Морковь

Морковь способствует образованию щелочной среды, это помогает очистить наш организм от пуринов и кристаллов мочевой кислоты, оседающих на суставах.

Для целебного сока возьмите 2 моркови среднего размера и 1 свеклу. Измельчите овощи в блендере и разбавьте водой.

Сведите до минимума употребление красного мяса, субпродуктов, колбасных изделий, пива, анчоусов, сардин и морепродуктов.

Употребляйте побольше ягод и фруктов, а именно: клюкву, вишню, цитрусовые… Они содержат большое количество витамина С, элемента, необходимого нашему организму для снижения уровня мочевой кислоты.

Загрузка...