1244

Внимание! Это разрушает наш организм и провоцируют возникновение РАКА! Смотрите…

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Вот, что необходимо сделать, чтобы быть здоровым! Смотреть всем!

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Уровень кислотности ( рН ) жизненно важен для организма.

Для того, чтобы оставаться здоровым, вы должны поддерживать слабощелочную среду. Изменить рН до кислого способны плохое питание и стресс. Это может вызвать различные заболевания: от воспалительных до рака.

К сожалению, поддерживать щелочную среду в организме в наше время крайне сложно, так как мы все потребляем переработанные продукты, содержащие синтетические химические вещества и токсины.

Мы расскажем вам, каких правил следует придерживаться для восстановления и поддержания нормального уровня рН в организме.

Щелочная диета поможет вам бороться с воспалением и другими проблемами вашего здоровья.

— В основе вашего рациона должны быть зеленые листовые овощи, цветная капуста и капуста, брокколи, зелень и специи, корнеплоды, бобы, орехи и семечки, чечевица и горох, лук, чеснок, лук-порей, а также крупы с низким содержанием глютена, такие как рис. Кроме того, вы должны потреблять как можно больше фруктов и овощей: столько, сколько вы захотите.

— Мясо, рыбу и птицу рекомендуется использовать в натуральном виде, следует избегать продуктов, приготовленных по современным технологиям с применением химических добавок.

— Избегайте сахара. Установлено, что раковые клетки используют больше глюкозы в единицу времени, чем здоровые клетки. Кроме того, сахар снижает содержание магния в организме, очень важного для нашего здоровья минерала. Вместо рафинированного сахара вы можете потреблять изюм, инжир, курагу или свежий ананас. Мёд полезен в ограниченных количествах.

— Ограничьте использование мучных продуктов, содержащих глютен: рожь, пшеница ,макаронные изделия, хлеб, крупы, печенье, торты, кексы, крекеры, и другие хлебобулочные изделия. Установлено, что глютен вызывает воспаление. Вы можете заменить их рисом, просом, гречихой.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...