Хумас известен очень давно. Этот здоровый сливочный спред очень популярен в Северной Африке и Ближнем Востоке.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Сегодня хумус очень популярен во всем мире, во первых это очень вкусно, во-вторых он способствует более низкому риску возникновения рака и сердечных заболеваний.
Состав хумуса: нут, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и травы. Е.
Хумус очень питателен и содержит здоровые жиры, клетчатку, железо, цинк, марганец, калий, кальций, медь, селен, кальций, фосфор, бетаин, холин, витамин А, B, B1, B2, B3, B5, B6, C, E и K, а также омега-3 и омега-6 жирных кислот.
10 причин употреблять хумус ежедневно
Высокая питательная ценность.
1. Контролирует вес.
Хумус отлично подходит для потери веса из-за высокого содержание волокон наряду с другими питательными веществами, которые он содержит. Способствует поддержанию уровня сахара под контролем, контролирует аппетит и нездоровые пристрастия, снижает риск возникновения заболеваний, связанных с ожирением: сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и гипергликемии.
2. Снижает риск развития рака
Хумус защищает желудочно-кишечный тракт от токсинов и вредных бактерий, чем снижает риск развития некоторых видов рака. Также является источником ингибиторов протеазы, фитиновой кислоты и сапонины, которые являются мощными противораковыми агентами.
3. Богатый источник белка
Всего одна чашка хумуса содержит 12г белка, что составляет 24% от рекомендуемой суточной дозы белка.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.