Ананас является целебным плодом природы. Это питательный член семейства бромелиевых. В этих восхитительных тропических фруктах содержится фермент бромелайн и антиоксидант витамина С, которые играют важную роль в процессах заживления организма.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Свежий ананас является единственным известным источником фермента бромелайн, который был использован в исследованиях для определения его эффективности в облегчении боли в суставах, симптомов артрита, уменьшении воспаления, ингибировании роста опухоли и сокращении времени восстановления после пластической операции.
Ананас, как превосходный источник сильного антиоксиданта витамина C, может помочь в борьбе с образованием свободных радикалов, которые, как известно, вызывают рак.
Пищевой распад ананаса
Одна чашка свежего ананаса содержит приблизительно 82 калории, 0 граммов жира, 0 граммов холестерина, 2 миллиграмма натрия, 22 грамма общего углевода (включая 16 граммов сахара и 2,3 грамма волокна) и 1 грамм белка.
Одна чашка свежих кусочков ананаса обеспечивает удивительные 131% ваших потребностей в витамине С в течение дня, 2% потребностей витамина А, 2% кальция и 2% железа.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.
[/sociallocker]