1064

Я и не знала, что эти 5 специй нейтрализуют действие кофеина… Теперь я пъю любимый кофе без вреда здоровью!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Эти 5 специй нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Эта чудо специя оказывает сильное очищающее действие на ЖКТ, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, а также является мощным антисептическим средством. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки и дайте настояться.

КАРДАМОН

Имеет успокаивающее действие. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый аромат, благодаря действию эфирных масел.

ГВОЗДИКА

Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

КОРИЦА

Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

ИМБИРЬ

Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу ЖКТ. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • кофе
  • полезные свойства
  • полезные советы
  • рецепты
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...