Эти 5 специй нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Эта чудо специя оказывает сильное очищающее действие на ЖКТ, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, а также является мощным антисептическим средством. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки и дайте настояться.
КАРДАМОН
Имеет успокаивающее действие. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый аромат, благодаря действию эфирных масел.
ГВОЗДИКА
Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
КОРИЦА
Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
ИМБИРЬ
Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу ЖКТ. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.