1574

Я и не знала, что этот продукт приводит к тяжелым болезням поджелудочной железы… А многие из нас едят его каждый день!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Рак поджелудочной железы — один из самых распространенных видов рака, с самым большим числом смертности. К сожалению, 94% пациентов, которым диагностируют рак поджелудочной железы умирают в течение 5 лет, и только 8% проживают более этого срока. 74% больных умирают спустя или в течение первого года после подтверждения диагноза.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Рак поджелудочной отравляет организм очень быстро и, как правило, не может быть диагностирован на ранней стадии. Именно поэтому чаще всего приводит к трагическому концу.

Брюшная боль в спине, резкая потеря веса, пожелтение кожи и глаз, потеря аппетита, тошнота, изменения стула, диабет и сгустки крови — это самые распространенные симптомы.

Факторы риска: курение, возраст, сахарный диабет, избыточный вес и генетика.

Потребляя всего 2 мяса в день ваш риск рака поджелудочной железы очень велик.

Британский журнал опубликовал одно исследование, в котором проанализировали данные 11 клинических испытаний и 6,643 пациентов с раком поджелудочной железы. Искали связь между обработанным мясом, таким как бекон и колбаса и раком.

Каждый грамм обработанного мяса, который человек потребляет ежедневно (2 кусочка бекона или колбасы, например) увеличивает риск до 19 %.

Если вы один из тех, кто употребляет 150 г сала или колбасы риск увеличивается до 57%.

Всемирный фонд исследований рака, рекомендует людям исключить из рациона обработанное мясо. Колбаса, пепперони, бекон, ветчина и хот-доги содержат нитраты и нитриты, а они в свою очередь тесно связаны с раком.

Курение увеличивает риск рака поджелудочной железы на 74% и исследования говорят, что это один из самых огромных факторов риска.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • курение
  • мясо
  • питание
  • поджелудочная железа
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...