2

Я и не знала, что грейпфрут настолько полезен для здоровья! Улучшает работу ЖКТ, снижает давление, оздоравливает печень и не только…

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Грейпфрут — это вкусный фрукт из семейства цитрусовых. В отличие от апельсина, он обладает ярковыраженной горчинкой, которая не всем нравится. Сегодня мы расскажем вам об уникальных свойствах грепфрута для здоровья и убедим вас, что полюбить этот прекрасный фрукт стоит.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

  • Улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ
  • Снижает артериальное давление
  • Нормализует работу печени
  • Растворяет соли (в свежем виде)
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Обладает противораковым действием
  • Способствует молодости и долголетию

Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)

Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения

Калорийность грейпфрута составляет 35 ККал в 100 г продукта.

Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые полезно включить в ежедневный рацион.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • грейпфрут
  • печень
  • пищеварение
  • полезные советы
  • холестерин
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...