798

Я и не знала, что кукуруза настолько опасна для здоровья! 5 основных причин перестать ее есть!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Кукуруза — наиболее часто выращиваемое зерно в мире. Она опережает даже рис и пшеницу. Проблема в том, что нынешняя кукуруза плоха для нашего здоровья. Хотя кукуруза никогда и не была хорошим выбором с точки зрения здорового питания.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Для начала у него намного больше омега 6, чем омега. Омега-3 хороша и производит в нашем организме противовоспалительные вещества. Он отличается от омега-6, который стимулирует выработку гормональных веществ, вызывающих воспаление.

Когда омега-6 опережвет омега-3 по содержанию в организме, это нарушает способность организма контролировать всю воспалительную активность.

Это воспаление может нанести непоправимый ущерб, а именно:

  • Диабет
  • Иммунологические заболевания
  • Рак
  • Повышенный уровень холестерина
  • Астма
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Депрессия

Хуже всего то, что почти неизбежно жить, не потребляя этот ингредиент. Мы не говорим о самой кукурузе, которую едят летом, но ее производные, которые входят в состав многих промышленных продуктов.

Например, кетчупы, салатные заправки, безалкогольные напитки и печенье содержат кукурузный сироп, очень вредный подсластитель и присутствуют в большинстве продуктов, которые американцы едят ежедневно.

5 причин не есть кукурузу:

Кукуруза — это ГМО

Более 9000 лет назад он был одомашнен с растения, известного как teosinte, своего рода трава. Хотя кукуруза, скорее всего, была первой генетически модифицированной пищей, она по-прежнему реструктурируется и по сей день.

Чтобы дать вам представление, около 90% всех кукурузы, выращенных в Бразилии, — это ГМО.

В исследовании, опубликованном в Международном журнале биологических наук, анализируя влияние генетически модифицированных продуктов на здоровье млекопитающих, исследователи доказали, что трансгенная кукуруза несет ответственность за повреждение органов животного.

Кукуруза может активировать аутоиммунное заболевание

Хотя кукуруза не имеет клейковины, она может быть паршивой для кишечной подкладки.

Это потому, что зерновые белки действуют как глютен, сбивая иммунную систему.

Более того, кукуруза имеет высокий гликемический индекс, что означает, что он легко превращается в сахар.

И ни для кого не секрет, что сахар разжигает наши клетки организма, не так ли?

Кукуруза не переваривается полностью

Люди не могут полностью переваривать кукурузу, потому что она содержит целлюлозное волокно.

Другая деталь заключается в том, что у зерна есть проламины, которые представляют собой класс белков, которые наше тело не может полностью разрушить.

Кукуруза содержит лектины

Лектины, для тех, кто не знает, являются другими белками, которые мы не можем переваривать.

Затем он проходит через почти целую стенку кишечника, которая повреждает орган, вызывая воспаление.

Кукуруза полна пестицидов

Конечно, это было не всегда так. Однако сегодня большая часть проданной кукурузы далеко не органическая. Она полна инсектицидом Bt (Bacillus thuringiensis) и другими вредными ядами.

Некоторые исследования показали, что токсин Bt накапливается в крови, что затрудняет правильное функционирование органов, что приводит к серьезной долговременной болезни.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • гмо
  • кукуруза
  • полезные советы
  • противопоказания
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...