875

Я и не знала, что свеклу полезнее всего есть в таком виде… Поразительные открытия!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Благодаря веществу бетаин свекла — это исключительно полезный для печени продукт, а по содержанию железа и цинка она даже не имеет себе равных.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

А бетаин — это уникальное биологически активное соединение, способствующее лучшему усваиванию оргнизмом белковой пищи. Именно поэтому диетологи советуют подавать мясо именно со свекольным салатом.

Его действие настолько очевидно и эффективно, что диетологи называют свеклу «пылесосом для печени». Важно отметить, что вареная и печеная свекла так же полезна, как и сырая.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • печень
  • полезные свойства
  • свекла
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...