5536

Я уже много лет хотя бы 1 раз в неделю запекаю лук в духовке… Результаы просто поразительные!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Мало кому известно о пользе печенного лука. Но как оказалось, он намного полезнее свежего. Он имеет сильное антибактериальное действие, заживляет раны, нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови!

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

И к тому же он не имеет такого резкого запаха, как свежий, и приятен на вкус. Стоит один раз попробовать и вы всегда будете запекать лук для себя и своих близких.

Премущества печенного лука для здоровья:

Печеный лук помогает справляться с язвами и долго незаживающими ранами! Для этого необходимо запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

Используйте печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

Благодаря запеченному в духовке луку можно избавиться даже от геморроя! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!

Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.

Эффект заметен уже через 1 неделю, а все благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.

При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.

Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах!

После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов!

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • геморрой
  • запеченный лук
  • лук
  • раны
  • язвы
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...