366

Я уже много лет пъю овсяный кисель! Оздоравливает печень и почки, снижает уровень холестерина и восстанавливает силы!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, дает энергию, помогает от депрессии.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяной крупы
  • 5 стаканов воды

Приготовление и применение:

  • Поставить на огонь и кипятить на медленном огне до состояния жидкого киселя.
  • Затем добавить молоко до первоначального объема и прокипятить.
  • Когда немного остынет, добавить 4 ст. ложки меда или по своему вкусу.
  • Ешьте в течение дня, сколько хотите.

Овсяный кисель – лечебное средство, он укрепляет и восстанавливает здоровье.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • овсяный кисель
  • печень
  • почки
  • рецепт
  • холестерин
  • энергия
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...