636

Зачем пить имбирный чай + лучший рецепт приготовления! Поразительные открытия!

В современном мире большинство людей отдают предпочтение кофе и классическим сортам чая. Но стоит обратить внимание и на другие напитки, которые кроме вкуса, окажут еще и огромную пользу здоровью. Одним из таких напитков является имбирный чай.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

чай

В чем польза имбирного чая для организма?

Укрепляет иммунитет

Активное соединение имбиря, которое называется гингерол, обладает сильными антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Кроме того, имбирь также стимулирует способность организма предотвращать инфекции, так что это фантастическое средство лечения гриппа и простуды.

Мощное противовоспалительное средство

Мощные противовоспалительные соединения имбиря предотвращают многочисленные недуги и успокаивают боль в суставах и мышцах. Кроме того, хронические воспаления связаны с диабетом, аутоиммунными заболеваниями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, артритом, легочными заболеваниями и болезнью Альцгеймера.

Улучшение работы мозга

Регулярное употребление имбиря улучшит работу мозга, а также память, так как он предотвращает воспаление, апоптоз и окислительный стресс.

Улучшение кровообращения

Этот положительный корень способствует правильному потоку крови, поскольку он борется с маркерами сердечно-сосудистых заболеваний, такими как высокий уровень холестерина или высокое давление. Поэтому, имбирь эффективно предотвращает сердечные приступы и инсульты.

Улучшение пищеварения

Имбирь повышает всасывание питательных веществ. Таким образом, его употребление поможет вам избежать запор, тошноту, судорог, поноса и рвоту.

Противораковые свойства

Благодаря своим сильным противовоспалительным свойствам, имбирь невероятно эффективен в борьбе против рака, так как он препятствует его развитию и метастазированию раковых клеток. Многочисленные исследования доказали, что имбирь эффективно предотвращает от рака кожи, печени, мочевого пузыря, молочной железы, легких, предстательной железы, лимфомы, рака поджелудочной железы и колоректального рака.

Поэтому, было бы весьма полезным, если бы вы регулярно употребляли этот чай.

Ингредиенты:

  • 4 -6 тонких кусочка сырого имбиря
  • 1 чашка воды
  • органический мед (по желанию)

Приготовление:

  • Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Затем добавьте имбирь, но уменьшите огонь и варите на протяжении 10-15 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня и налейте чай в чашку.
  • Добавьте мед по вкусу.
Загрузка...