936

4 причины НЕ пить холодную воду и 5 полезных свойств теплой воды

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Холодная вода после еды провоцирует избыток слизи в организме, что приводит к снижению функции иммунной системы, подвергая опасности простудиться и других болезней.

Если запиваете пищу холодными напитками, жиры из пищи затвердевают, а тело в свою очередь, отказывается переваривать нежелательные жиры.
Некоторые люди считают, что пить воду со льдом выгодно, потому что сжигается больше калорий.

Я считаю, что мы просто загружаем пищеварительную систему дополнительной нагрузкой; хотя необходимо наоборот, облегчать! Есть много других способов сжигать калории!

Какие преимущества теплой воды?

Вот некоторые преимущества питьевой комнатной температуры / теплой воды:

Это приводит к более быстрой гидратации.

Естественные пищеварительные ферменты стимулируют и, следовательно, ваше пищеварение усиливается.

Еда расщепляется более легко.

Метеоризм кишечника улучшается (теплая вода с лимоном по утрам отлично поможет).

Очищается кровь и усиливаются естественные процессы детоксикации тела через кожу, почки и лимфатическую систему.

Когда войдет в привычку пить воду комнатной температуры или теплее, вы заметите значительное улучшение пищеварения, а также возможно снижение потребности в сахаре.

Поэтому в следующий раз, когда придете в ресторан, попросите официанта убрать лед!

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...