Окра невероятно полезный тропический овощ, который был оценен своими многочисленными лечебными и кулинарными свойствами в течение многих столетий.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Ей более 3500 лет и она широко использовалось египтянами, а в настоящее время часто включается во многие блюда. В настоящее время многие люди пользуются уникальным вкусом и бесчисленным множеством преимуществ для здоровья.
Окра чрезвычайно богата витамином С, К и фолиевой кислотой, а также клетчаткой, которая стабилизирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварение и регулирует скорость поглощения сахара.
Количество питательных веществ, содержащихся в окре, зависит от способа ее потребления, но это факт, что она богата питательными веществами.
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.