1172

Ешьте и пейте клубнику, чтобы контролировать и предотвратить развитие сахарного диабета!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Один из самых популярных фруктов в мире – клубника. Фрукт без косточек из семейства розацеа не только невероятно вкусный, но и очень универсальный: вы можете есть его в сыром виде или пить. В любом случае, вы можете пользоваться некоторыми из питательными преимуществами.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

клубник

Клубника полезна для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Сердечно-сосудистые заболевания в настоящее время являются убийцей номер один в мире, но вы можете уменьшить риск путем правильного питания, в том числе добавлением клубники в свой рацион.

Клубника богата эллаговой кислотой, которая может помочь контролировать уровень плохого холестерина. Этот тип холестерина накапливается в зубном налете, который может сужать артерии и увеличивает риск развития тромбоза (сгусток крови).

Плод также содержит более 110% витамина С, который необходим ежедневно. Витамин С является очень важным, поскольку он отвечает за синтез коллагена и укрепление кровеносных сосудов и артерий.

Кроме того, она содержит высокое содержание калия, который играет ключевую роль в обеспечении баланса электролитов. Хорошая электрическая активность означает за то, что ваше сердце функционирует нормально. Он также необходим для снижения кровяного давления.

Антиоксиданты уберегут вас от хронических заболеваний.

Клубника = молодость.

Если вы хотите быть здоровыми, то вы должны быть в отличной форме, вплоть до вашего клеточного уровня. Тем не менее, клетки являются динамическими: они меняются (или мутируют), умирают, и обновляются. Они также могут иногда размножаются (особенно раковые клетки).

Одной из главных причин повреждения клеток является наличие свободных радикалов, которые могут привести к окислению. В то время, как вы не можете быть в состоянии полностью контролировать этот процесс, вы можете развивать свободные радикалы в результате загрязнения или длительного пребывания на солнце.

Например, вы можете уменьшить его влияние на клетки при употреблении в пищу фруктов, которые имеют большое количество антиоксидантов, например, клубнику. По словам Нола, клубника может увеличить ваш антиоксидантный через полчаса после еды.

Клубника может контролировать или предотвратить развитие сахарного диабета.

Вопреки распространенному мнению, клубника на самом деле имеют очень низкий уровень сахара. На самом деле, она является одним из фруктов с наименьшим его содержанием! Для тех, кто болен диабетом, это означает, что вы можете добавить ее в ваш рацион.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...