432

Очень и вкусное и полезное масло, вы будете в восторге.

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Масло Гхи — это особый уникальный класс масла. Когда масло кипятят, твердые частицы молока карамелизируются и удаляются. Масло Гхи — это концентрированный остаток чистых жиров.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Оно имеет отличный ореховый вкус и не содержит следов молочных белков, сахаров и воды.

Это один из самых высоких источников питания масляной кислоты и наполнен витаминами и жирными кислотами, как ненасыщенными, так и насыщенными. Он также имеет омега 3 и 9.

Подобно всем маслам, это масло также должно потребляться умеренно — не более 3 или 4 чайных ложек в день. Слишком много масла может вызвать негативные последствия.

Целебные свойства топленого сливочного масла:

  •  Крепкие кости
  • Усиленная иммунная система
  • Увеличивает уровень энергии
  •  Антиоксидантное действие
  • Улучшает пищеварительную систему
  •  Уменьшает воспаление
  • Улучшает здоровье глаз
  • Здоровая кожа

Вот как применять масло гхи:

Нагрейте небольшое количество масляного масла, пока оно не достигнет комфортной температуры. Затем нанесите на чистую кожу и мягко массируйте в течение пяти минут.

Подождите 10 минут, затем смойте тёплой водой. Повторяйте эту процедуру ежедневно для сияющей кожи. Чтобы заживить треснувшие губы, нанесите тонкий слой масла и оставьте на ночь.

Вы можете хранить масло гхи в течение долгого времени, и оно все равно останется свежим. Как только твердые вещества молока удаляются из масла во время обработки, оно становится безопасным для употребления людьми, которые не переносят лактозу.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • воспаление
  • жиры
  • иммунная система
  • лактозу
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...