410

Шоколадно-авокадовый пудинг, который повышает метаболизм и легок в приготовлении

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Авокадо чрезвычайно полезны, и если вы узнаете рецепт приготовления вкусного десерта, содержащего их, все в семье будут просто любить вас!

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Шоколадно-авокадовый пудинг очень легко приготовить и это так вкусно!

Авокадо поддерживает способность организма поглощать жирорастворимые питательные вещества из других фруктов и овощей, таких как лютеин, альфа и бета-каротин.

Они обладают мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые усиливают иммунную систему и богаты аминокислотами лецитина, что предотвращает увеличение веса, перегрузку печени и повышает функцию мозга.

Эти плоды насыщены растительными стеринами, такими как бета-ситостерол, которые обладают мощными антиэстрогенными свойствами. Они ингибируют эстрогеновые рецепторы в клетках и снижают уровень абсорбции эстрогена, тем самым повышая уровень прогестерона у женщин и тестостерона у мужчин.

Авокадо также обладает мощными антивозрастными качествами, сконцентрированными во фруктах и маслах, которые предотвращают повреждение из-за свободных радикалов. Они проникают глубоко внутрь клеточных структур, митохондрий и стимулируют выработку энергии, поддерживая функции организма.

Роль митохондрий играет решающую роль в борьбе со свободными радикалами. Эти центральные компоненты клеток создают большую часть энергии клетки из питательных веществ, но также генерируют нестабильные химические вещества, которые приводят к повреждению митохондрий и других клеточных компонентов.

Поэтому это напрямую влияет на старение. Однако ученые обнаружили, что масло авокадо — это чудо, которое может изменить его!

Д-р Кристиан Кортес-Рохо, автор исследования, утверждает, что «масло авокадо вызывает ускоренное дыхание в митохондриях, что указывает на то, что использование питательных веществ для получения энергии для функций клеток остается эффективным даже в клетках, подвергшихся воздействию свободных радикалов, и что митохондрии могут производить небольшое количество разрушающих свободных радикалов».

Авокадо также обладает высоким содержанием здорового сырого жира и многочисленными питательными веществами, в том числе:

  • кальций
  • железо
  • магний
  • волокно
  • калий
  • фолиевая кислота
  • натрий
  • бор
  • витамин Е
  • B-витамины

Вот как приготовить этот вкусный рецепт:

Шоколадно-авокадовый пудинг

Ингредиенты:

  • 3 больших авокадо, мягкие и зрелые
  • 3-6 столовых ложек кокосового молока
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/4 стакана порошка какао
  • 2 столовые ложки сырого меда

Инструкции:

В блендере смешайте авокадо, кокосовое молоко, ваниль, какао-порошок, кокосовое масло. Храните десерт в холодильнике в течение получаса и наслаждайтесь!

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • пудинг
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...