Ингредиенты:
- Брокколи 500 г
- Виноград белый 100 г
- Яблоко 2 шт.
- Уксус 5 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Оливковое масло по вкусу
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Следуйте нашим советам!
[sociallocker]
Приготовление:
Брокколи разделите на соцветия и варите пару минут в кипящей воде, затем опустите в ледяную воду, чтобы капуста оставалась хрустящей.
Виноград разделите на половинки. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами.
Смешайте в мисочке оливковое масло с горчицей, добавьте измельченный имбирь, яблочный уксус и молотый перец.
Сложите все ингредиенты в салатник и залейте заправкой. Перемешайте.
Приятного аппетита!
[/sociallocker]