3632

Включите эти 5 овощей в свой рацион, и вы быстро снизите уровень мочевой кислоты! Мощнейший эффект!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Чтобы избавить организм от мочевой кислоты, необходимо включить в свой рацион продукты, которые помогают снизить ее уровень и ограничить употребление продуктов, увеличивающих ее количество.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Эти овощи снижают уровень мочевой кислоты

Ни для кого не секрет, что привычка питаться не правильно негативно сказывается на нашем здоровье. Включите эти продукты в свой рацион уже сегодня и вскоре вы увидите результаты!

Артишоки

Артишок — лучший овощ для снижения уровня мочевой кислоты. Он имеет мочегонные свойства, что позволяет очищать наш организм от токсинов и препятствует задержке жидкости.

Кроме того, артишок содержит много различных минералов, витаминов и антиоксидантов, а также это богатый источник клетчатки, белков и полезных для здоровья жирных кислот.

Лук

Лук — снижает уровень мочевой кислоты в крови, избавляя его понемногу от гиперурикемии, также снижает уровень триглицеридов.

Для приготовления целебного напитка: берем две луковицы среднего размера, очищаем их от кожуры и разрезаем каждую на две части. Кладем в кастрюлю и варим до тех пор, пока луковицы не станут мягкими.

Получившийся бульон переливаем в бутылку и добавляем сок половины лимона. Принимаем такой напиток на протяжении дня.

Тыква

Тыква является эффективным мочегонным средством: стимулируя выделение мочи, тыква способствует выводу мочевой кислоты из нашего организма.

Тыква помогает избавиться от токсинов и других вредных веществ, которые накапливаются в теле человека. Тыкву можно варить и запекать!

Сельдерей

Сельдерей очищает кровь, выводит токсины из организма, способствует похудению. Сельдерей можно варить, а лучше употреблять его свежим.

Морковь

Морковь способствует образованию щелочной среды, это помогает очистить наш организм от пуринов и кристаллов мочевой кислоты, оседающих на суставах.

Для целебного сока возьмите 2 моркови среднего размера и 1 свеклу. Измельчите овощи в блендере и разбавьте водой.

Сведите до минимума употребление красного мяса, субпродуктов, колбасных изделий, пива, анчоусов, сардин и морепродуктов.

Употребляйте побольше ягод и фруктов, а именно: клюкву, вишню, цитрусовые… Они содержат большое количество витамина С, элемента, необходимого нашему организму для снижения уровня мочевой кислоты.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • лук
  • морковь
  • мочевая кислота
  • полезные продукты
  • сельдерей
  • тыква
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...