178

Вот по какой причине онкологи отрицают метод лечения рака пищевой содой! Поразительные открытия!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Пищевая сода использовалась на протяжении многих веков для различных целей, таких как удаление запахов из холодильника, очистки ковров и отбеливания зубов. Но мало кто знает, что это также эффективное альтернативное лекарство от рака.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

сода-2

Почему же сода так эффекивна?

Это лечение в первую очередь применимо для рака горла, толстой кишки, кишечника и ректальной области, а по сравнению с непомерной стоимостью химиотерапии пищевая сода стоит просто смешных денег.

Пищевая сода не имеет особых противопоказаний. Это далеко от шока, вызванного раковыми лекарственными средствами и операциями, которые повреждают иммунитет и оставляют тело в тяжелом состоянии шока.

«Я был здоров и счастлив, что мне не пришлось проходить пытку, которой подвергались другие люди, делая химиотерапию или радиацию. Я никогда не терял волосы или что-то еще », — замечает 60-летний онкобольной, оставшийся в живых Сондра Браун.

Раковые клетки процветают в среде с низким содержанием кислорода. Тело не может удерживать кислородные клетки, если рН крови очень кислый, и это стандартное состояние тех, у кого опухоли, которые питаются рафинированным сахаром, мукой, кофеином и другими кислотными продуктами.

Пищевая сода или бикарбонат натрия — это вещество, которое нейтрализует кислоты. Одна чайная ложка в неделю отменяет кислотный рН крови, а также рекомендуется перейти на диету с высоким содержанием щелочных продуктов.

Как применять пищевую соду?

Поскольку раковые клетки настолько голодны для сахаров, когда пищевую соду смешивают с кленовым сиропом, смесь направляется прямо к месту опухоли, как троянский конь, где бикарбонат быстро будет работать как оружие против болезни. Хорошим рецептом для этого является смешивание 3 частей органического кленового сиропа с 1 частью пищевой соды, перемешать на очень низкой температуре в течение 5-10 минут и принимать 3 ч. ложки в день на протяжении 1-2 месяцев.

«Я нашел статью о д-ре Симончини в Италии, которая вводила пищевую соду непосредственно в опухоли, чтобы убить их», — продолжает Браун. «По какой-то причине эта идея мне понраивлась. Через три недели после приема соды и смеси кленового сиропа моя опухоль начала уменьшаться и стала мягче.

Это было зафиксировано моим онкологом и хирургом, а также измерениями с помощью ультразвука. Опухоль уменьшилась до 1,7 см, а затем только на 1,4 см через 2 месяца после ультразвука. Она прекратила сокращаться, потому что погибла. »

Итальянский доктор и исследователь Туллио Симончини выяснил, что высокие уровни Candida присутствуют у людей с раковыми опухолями. Его выводы заставили объявить рак типом гриба.

Тело практически не развивает иммунитет к пищевой соде как к противогрибковому препарату, поэтому он смог применить его непосредственно к опухолям и нейтрализовать их кислотность. Врач также обнаружил, что важно пополнить организм хорошими бактериями или пробиотиками и максимально избегать воздействия химических веществ и экологических токсинов.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • исследования
  • полезные свойства
  • рак
  • рецепт
  • сода
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...