5088

Выкиньте немедля! Продукт, который вызывает рак, хранится в каждом холодильнике!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Неподходящая термическая обработка продуктов при приготовлении пищи может способствовать тому, что в организм детей и взрослых проникают канцерогены.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
[sociallocker]

По данным специалистов из Национального института питания, источником опасных соединений могут быть хорошо знакомые всем обычные продукты. Прежде всего, это продукты, богатые углеводами.

При неправильной жарке или варке в них образуется акриламид – вещество, способное провоцировать развитие рака.
pro-696x464

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...