222

Я больше не выбрасываю яичную скорлупу… Избавляет от гастрита, укрепляет иммунитет, очищает кровь и не только…

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Кальций — это один из основных макроэлементов в нашем организме. Он успокаивает нервы и мышцы, регулирует сердцебиение и помогает нормализовать сон.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Мало кто задумывается о том, что кальций вытягивается из нашего организма, когда мы потребляем алкоголь, кофе, газированные напитки и т.д. Это очень важно для беременных женщин и при менопаузе, пожилых людей и людей, страдающих от проблем с пищеварением. Скорлупа яиц почти идентичны по химическому составу человеческим костям и зубам. Они содержат 90% кальция.

При использовании в более высоких дозах он может стимулировать костный мозг для продуцирования клеток крови, снижения высокого уровня холестерина и артериального давления, лечения симптомов дефицита кальция и развития остеопороза.

Кроме того, яйца содержат цинк, марганец, медь, железо, фтор, фосфор, хром и молибден. Используйте яичную скорлупу в качестве дополнительного источника кальция в рекомендуемой дозировке 1,5-3 г измельченной яичной скорлупы.

Для здоровья щитовидной железы

Вымойте 8 яичных скорлуп, высушите их и измельчите. Полейте их соком 2 лимонов и положите в холодильник на несколько дней. Когда они станут мягкими, процедите жидкость и смешайте ее с 1 кг меда и 1 л коньяка. Оставьте эту смесь в течение 7 дней. Через 7 дней начинайте употреблять 2-4 раза в день после еды только 1 ч. ложку.

Для лечения язвы и гастрита

Одна чайная ложка переваренной яичной скорлупы, смешанной с 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой измельченных грецких орехов. Потребляйте 3 раза в день по 1 ч. ложке в течение 20 дней.

Возьмите измельченную скорлупу на кончике ножа и смешайте с 2 ст. ложками лимонного сока. После размягчения добавьте 1 мл горячего молока. Потребляйте два раза в день, утром натощак и перед тем, как ложиться спать.

Для очищения крови и укрепления иммунитета

Вымойте 3, 4 яичной скорлупы, измельчите их и добавьте в 3 л воды. Храните в холодильнике до 7 дней и выпивайте его позже, как воду. Максимизируйте потребление до 2-3 чашек воды, смешанной с небольшим количеством лимонного сока.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • гастрит
  • иммунитет
  • кровь
  • язва
  • яичная скорлупа
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...