Ни для кого не секрет, что сердце и вино — понятия несовместимые. Но моя бабуля, которая собирала рецепты народной медицины всю свою жизнь, постоянно готовила специальное вино, от которого сердце только здоровее становится. Сердечное вино периодически принимает моя мама, а теперь уже и я, и это нам помогает.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Как приготовить зеленое вино?
- 300 г зелени петрушки нарежьте, 1 ст. ложка сушеной ромашки, залейте бутылкой (0,75 л) белого сухого вина, поставьте на водяную баню примерно на 1 час.
- Соблюдайте осторожность, так как средство будет сильно пениться.
- Добавьте 50 г меда и тщательно размешать мед до полного его растворения.
- Затем остудите, процедите, перелейте в темную бутылку.
Как принимать?
Принимайте по 30 мл 2 раза в день за 30 минут до еды.
Вино благотворно действует на сосуды, слегка расслабляет сердечную мышцу, устраняет спазмы. Поэтому и голова становится ясной.