894

Я очень страдала от проблем с сердцем, пока не узнала об этом зеленом вине! Даже мой кардиолог удивлен!

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Ни для кого не секрет, что сердце и вино — понятия несовместимые. Но моя бабуля, которая собирала рецепты народной медицины всю свою жизнь, постоянно готовила специальное вино, от которого сердце только здоровее становится. Сердечное вино периодически принимает моя мама, а теперь уже и я, и это нам помогает.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Как приготовить зеленое вино?

  • 300 г зелени петрушки нарежьте, 1 ст. ложка сушеной ромашки, залейте бутылкой (0,75 л) белого сухого вина, поставьте на водяную баню примерно на 1 час.
  • Соблюдайте осторожность, так как средство будет сильно пениться.
  • Добавьте 50 г меда и тщательно размешать мед до полного его растворения.
  • Затем остудите, процедите, перелейте в темную бутылку.

Как принимать?

Принимайте по 30 мл 2 раза в день за 30 минут до еды.

Вино благотворно действует на сосуды, слегка расслабляет сердечную мышцу, устраняет спазмы. Поэтому и голова становится ясной.

ИСТОЧНИКИсточник
  • ТЕГИ
  • вино
  • рецепт
  • сердце
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...